Gefülltes Gemüse
8 Süße Paprikaschoten | ||
10md Kartoffeln oder | ||
3sm Zucchini | ||
FÃœR DIE FÃœLLE: | 500g Mageres gehacktes Rind- oder Lammfleisch | |
1sm Zwiebel, fein gehackt oder geraspelt | ||
2tb Frische Petersilie, fein gewiegt | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Zimt | ||
0.25ts Geriebene Muskatnuß | ||
0.75ts Pfeffer | ||
1lg Ei | ||
0.5c Mazzemehl | ||
FÜR DIE SOSSE: | 500g Tomaten, gehäutet und in größere Stücke geschnitten | |
1c Tomatensaft | ||
0.5c Wasser | ||
2 Geriebene Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
0.75ts Pfeffer | ||
1pn Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Gemüse längs halbieren, Paprikaschoten von den Samen befreien,
Stengel von den Zucchini abschneiden, die Früchte aushöhlen, so dass
eine etwa 1,5 cm dicke Schicht übrig bleibt. Kartoffeln schälen,
halbieren und aushöhlen.
Alle Zutaten für die Fülle in einer Schüssel gut vermischen, so viel
Mazzemehl zufügen, dass die Masse weder zu dünn noch zu dick ist.
Das vorbereitete Gemüse bis zum Rand füllen.
Tomaten, Saft, und Wasser mit den anderen Zutaten für die Sosse in
eine Kasserolle geben und das Gemüse hineinlegen. Zum Sieden bringen
und dann langsam zugedeckt 30-40 Minuten dünsten oder zugedeckt in der
Röhre bei 150°C backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tandoori-Huhn
Hühnchenschenkel enthäuten, Fleisch mit dem Zitronensaft (1) einpinseln, 30 Minuten marinieren lassen. Zwiebel, Knobla ...
Tandoori-Lammrücken mit Fritierter Polenta
1. Lammfleisch grosszügig mit Tandoori-Gewürz bestreuen, gut andrücken und restliches Gewürz abschütteln. Beiseite ...
Tandoori-Truthahn
Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter weichdünsten. Gewürze zugeben, 5 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen. ...
Hühnchenschenkel enthäuten, Fleisch mit dem Zitronensaft (1) einpinseln, 30 Minuten marinieren lassen. Zwiebel, Knobla ...
Tandoori-Lammrücken mit Fritierter Polenta
1. Lammfleisch grosszügig mit Tandoori-Gewürz bestreuen, gut andrücken und restliches Gewürz abschütteln. Beiseite ...
Tandoori-Truthahn
Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter weichdünsten. Gewürze zugeben, 5 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe