Gefülltes Huhn mit Marsala

 
Zutaten: 1 Altbackenes Brötchen
  75ml Milch
  150g Roher Schinken
  150g Gehacktes Kalbfleisch
  150g Schweinemett
  50g geriebener Parmesan
  1ts Gehackte Petersilie
  2 Eier
  2tb Trockener Marsala
   Salz
   Gemahlener Pfeffer
   Muskatnuss
  1.5kg Junges Suppenhuhn
  1 Zwiebel
  1 Karotte
  1 Stange Bleichsellerie
  1 Lorbeerblatt
  1 Tomate
  2 Gewürznelken



Zubereitung:
Das Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen, anschliessend gut
ausdrücken. Zusammen mit dem Schinken fein hacken und in eine Schüssel
geben. Kalbfleisch, Schweinemett, Parmesan, Petersilie, Eier, Marsala sowie
je 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und alles gut
miteinander vermischen. Das Huhn mit der Mischung füllen, aber nicht allzu
sehr stopfen, weil die Fülle sich während des Kochens ausdehnt. Die
Öffnung mit Küchengarn zunähen. Die Zwiebel schälen, Karotte und
Sellerie putzen. Einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen. Karotte, Zwiebel
und Sellerie hineingeben. Lorbeerblatt, Tomate, Gewürznelken und etwas Salz
hinzufügen und aufkochen lassen. Das Huhn hineingeben und im zugedeckten
Topf auf kleiner Flamme etwa 70 Minuten garen. Das Huhn tranchieren und
zusammen mit der Fülle heiss servieren.

* Quelle: Unbekannt Erfasst von M. Herrsche

Erfasser: Manfred

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Geflügel, Huhn, Fleisch, Gemüse, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce
Die Entenbrustfilets häuten, waschen, trocken tupfen. Die Wacholderbeeren im Mörser fein zerstossen. Die Hälfte mit d ...
Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln
Haut der Entenbrustfilets mit sehr scharfem Messer kreuzförmig einritzen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerreiben ...
Entenbrust-Filets mit
1. Die Entenbrustfilets waschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Die Schalotten schälen und fein würfeln, in Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe