Gefülltes Kraut
1kg Weißkraut | ||
500g Gehacktes | ||
200g gedünsteter Reis | ||
1tb geriebene Zwiebeln | ||
1ts Paprika | ||
2 Eier | ||
3tb Tomatenpüree | ||
200ml saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Bohnenkraut |
Zubereitung:
Aus dem Weisskrautkopf wird der Strunk herausgeschnitten und der Kopf
in heisses Wasser gegeben. Man zerteilt ihn dann in seine Blätter und
füllt mit folgender Füllung: Füllung: Das Fleisch wird mit der
Zwiebel vermischt, Salz, Pfeffer, Paprika, Ei und Reis hinzugegeben.
Die übrigen Krautblätter werden in Streifen geschnitten und in einen
Topf gegeben, darauf legt man das gefüllte Kraut, gibt 3 Löffel
verdünntes Tomatenpüree dazu und dünstet weich. mit einer hellen
Mehlschwitze wird eingedickt und mit saurer Sahne übergossen, serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mischgemüse
Das geputzte und gewaschene Wurzelwerk sowie die Kohlrabi werden in gleichmässige kleine Würfel geschnitten. Dann dün ...
Miso-Shitake-Risotto
Zubereitung: Miso, Wasser, Sake und Sherri in einem Topf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Topf mit schw ...
Miso-Suppe
Frühlingszwiebeln, Sellerie und Möhren in feine gleichmässige Scheiben schneiden. Dann Champignons mit einem scharfen ...
Das geputzte und gewaschene Wurzelwerk sowie die Kohlrabi werden in gleichmässige kleine Würfel geschnitten. Dann dün ...
Miso-Shitake-Risotto
Zubereitung: Miso, Wasser, Sake und Sherri in einem Topf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Topf mit schw ...
Miso-Suppe
Frühlingszwiebeln, Sellerie und Möhren in feine gleichmässige Scheiben schneiden. Dann Champignons mit einem scharfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe