Gefülltes Lämmchen (Gefellt Lämmche)
1 Ziegenlämmchen (3-4 kg) | ||
1 Zwiebel (1) Wasser | ||
Füllung: | 4 Brötchen SalzPfefferMuskat | |
1 Zwiebel (2) | ||
1 Bd. Petersilie | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Für die Füllung Leber, Herz und Lunge fein hacken. Brötchen einweichen und
ausdrücken, dazu Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel (1), Eier und die fein
gehackte Petersilie. Alles gut vermischen. Das Ziegenlämmchen waschen, mit
Salz und Pfeffer einreiben, füllen und zunähen. Zwiebel (2) anbräunen, mit
Wasser ablöschen und ca. 1 1/2 Std. garen. Die Sosse mit etwas Mehl
andicken. Mit Salzkartoffeln und Salat servieren.
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 03 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Hauptspeise, Lamm, Regional, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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