Gefülltes Omelett
300g Ragout | ||
30g Butter | ||
Omelett aus 4 Eier | ||
Fett | ||
4tb süße Sahne | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Die Reste eines Schweine- oder Geflügelragouts werden durchgedreht,
mit Butter auf der Flamme bis zum Eindicken gekocht und warmgestellt.
In der Bratpfanne brät man inzwischen 2 dünne Omeletts. Darauf
streicht man die Ragoutmasse, faltet die Omeletts in Vierecke und legt
sie in die Mitte einer feuerfesten Glasform.
Die süsse Sahne wird mit Eigelb verrührt und damit die Omeletts
begossen, dann einige Minuten in der vorgewärmten Backröhre gebacken.
Man serviert mit grünen Erbsen und Spargel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizenpfannkuchen mit heissen Bananen und weissem Mou
Eigelb, 1 Ei und Zucker verschlagen und etwas erwärmen. Dann mit einem Mixer schaumig schlagen. Gelatine in Wasser ...
Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme
Den Buchweizen in das kochendes Wasser geben. 2 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen las ...
Bücklingspfannkuchen
(*) Sendung vom Ei Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss ...
Eigelb, 1 Ei und Zucker verschlagen und etwas erwärmen. Dann mit einem Mixer schaumig schlagen. Gelatine in Wasser ...
Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme
Den Buchweizen in das kochendes Wasser geben. 2 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen las ...
Bücklingspfannkuchen
(*) Sendung vom Ei Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe