Gefülltes Omelett

  1 Zwiebel
  1 (-2) Knoblauchzehen
  4tb Öl
  200g Tk-Blattspinat
   Salz
   Muskat
   Weisser Pfeffer
  150g Gekochter Schinken
  250g Tomaten
  4lg Eier
  150g Kefir



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Öl
andünsten. Spinat grob hacken, hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen. Schinken in feine Streifen schneiden. 200
g Tomaten überbrühen, abziehen, quer halbieren, entkernen
und würfeln. Mit dem Schinken zur Füllung geben, warm halten.
Eigelb mit Kefir verrühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen,
unter die Eigelbmasse ziehen. Nacheinander mit etwas Öl 4
Omeletts nur auf einer Seite bei aufgelegtem Deckel backen, bis die
Oberfläche zu stocken beginnt. Mit Spinat füllen,
zusammengeklappt anrichten und mit Tomatenecken garnieren.

01.04.1994 (Kf)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eier, P1



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