Gefülltes Rinderfilet (4 Personen)
4 Scheib. Rinderfilet | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb Butter | ||
1 Zehen Knoblauch; bis doppelte Menge | ||
120g Trockenes Weißbrot | ||
120g Champignons aus der Dose | ||
12 Austern(*) | ||
1 Ei | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung:
Fülle 1: Weissbrot fein würfeln, Knoblauch hacken, Weissbrot im
Olivenöl anrösten, Knoblauch zugeben, kurz weiterdünsten Abkühlen
lassen.
Fülle 2: Die abgetropften Muscheln und Pilze kleinhacken, mit S&F
würzen und in Butter dünsten Abkühlen lassen.
Fülle 1 und 2 mit Ei, Petersilie sowie geriebener Zitronenschale
mischen. Vorsicht, letztere kann schnell vorschmecken, max. von einer
halben Zitrone, eher weniger.
Filetscheiben zu Taschen aufschneiden und mit dem Gemisch füllen. Mit
Rouladennadeln verschliessen und grillen.
(*) Bisher habe ich immer Miesmuscheln aus der Dose (naturell)
genommen. Hab mir dafür aber extra Smoked Oysters- Konserven
mitgebracht und hier im Schrank vergessen. Ob die nach einem Jahr noch
gut sind?
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinese Chicken Wings
Remove wing tips and save for the soup pot. Cut each wing in half at the joint. Place in a large baking pan. Combine soy ...
Chinesisch Geschnetzeltes
Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Den Porree, die Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspülen, a ...
Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Öl zufügen. Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichti ...
Remove wing tips and save for the soup pot. Cut each wing in half at the joint. Place in a large baking pan. Combine soy ...
Chinesisch Geschnetzeltes
Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Den Porree, die Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspülen, a ...
Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Öl zufügen. Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe