Gefülltes Sandwichtbrot

  1 Sandwichbrot
  50g Butter schaumig gerührt
  50g Speisequark
   Senf
   Salz
   Pfeffer
  150g Schinken fein gehackt
  2 Essiggurken in sehr feineWürfeli geschnitten
   evtl. mehr
  2 Hartgekochte Eier gehackt
   Schnittlauch fein geschnitten
 
Nach Belieben:  Rote Peperoni in feineWürfeli geschnitten
 
Ref:  St. Galler Tagblatt 8.12.2001. Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken.
Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschmecken. von beiden
Seiten her in das Brot füllen, leicht pressen und mindestens eine
Stunde kaltstellen.

In 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Saisonsalat servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Wiener Schnitzel
Die Kartoffeln in der Schale mit etwas Kümmel und Salz kochen, pellen und leicht auskühlen lassen. Den Speck ...
Kartoffelsalat nach Susan Powter
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten m ...
Kartoffelsalat, a,la Kurt.
Hallo, ihr Gourmets! Was die meisten weiblichen Hausfrauen kaum oder garnicht hinkriegen, ist ein herzhafter Ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe