Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf

  1 Spitzkohl
  4 Kaninchenrückenfilets
  2 Anisschnaps
   Salz
   Pfeffer
   Anispulver
  1tb Schalottenwürfel
  1tb Butter
  0.5l Sahne
  0.25l Crème fraîche
  3tb feingeschnittene Gemüse- Würfelchen, z.B. von Karotten, Kohlrabi,
   Zucchini



Zubereitung:
- Erfasst von Christina Philipp 1.Grosse Spitzkohlblätter im Ganzen
blanchieren 2.kleine Spitzkohlblätter in Streifen schneiden, mit
Schalottenwürfeln und Butter dünsten, würzen 3.Kaninchenfilets in
ein Zentimeter grosse Stücke schneiden 4.in Butter anbraten, mit Salz,
Pfeffer und Anis würzen, mit Anisschnaps und Sahne ablöschen
5.Kaninchen aus der Sahne nehmen 6.Sahne mit Creme fraiche zu einer
Sauce einkochen 7.eine Suppenkelle mit den ganzen Blättern auslegen
8.Kaninchenfleisch mit den angebratenen Spitzkohlstreifen vermischen
und in die Kelle einfüllen 9.Blätter fest zusammenfalten und auf ein
gebuttertes Blech stürzen 10.für ca. 2 bis 3 Minuten in den ca. 200
Grad Celsius heissen Ofen geben 11.Gemüsewürfel kurz in der Sauce
erwärmen 12.Dann die Kohlköpfchen auf vorgewärmten Tellern anrichten
und mit der Sauce übergiessen.

Gasthaus "Kräutergarten" Astrid und Herbert Jungbluth Töpferstrasse
30 53343 Wachtberg-Adendorf Tel. (0 22 25) 75 78
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/06/194.html
O-Titel: Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duft
:Stichwort : Spitzkohl :Stichwort : Kaninchen



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