Gefülltes Truthahnschnitzel
4 Truthahnschnitzel je ca. 100 g | ||
125g Champignons | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Schinken | ||
50g Tilsiter | ||
20g Pinienkerne | ||
2tb Mehl | ||
2 Eier | ||
1 Becher Paniermehl | ||
2tb Mohnsamen | ||
50g Eingesottene Butter | ||
REF: | d'Chuchi 3/92 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Truthahnschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem
Fleischklopfer oder Wallholz dünn klopfen.
Die Champignons rüsten, klein würfeln und in der Butter kurz
dünsten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen.
Würzen.
Den Schinken und den Käse möglichst klein würfeln. Die Pinienkerne
ohne Fettzugabe rösten. Alles mischen und jeweils auf der einen
Hälfte der Schnitzel verteilen. Die andere Hälfte darüberklappen und
die Ränder gut andrücken (evtl. mit Zahnstocher verschliessen).
Die Schnitzel sparsam mehlen. Die Eier verquirlen und die Schnitzel
darin wenden. Das Paniermehl und den Mohn mischen und die Schnitzel
darin wälzen.
Die eingesottene Butter erhitzen. Die Schnitzel darin goldbraun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan mit Maronen und Rotwein-Essig
Die Keulen des Fasans vom Brustteil trennen. Die Brust halbieren, den Rückenknochen abtrennen und kleinhacken. Zwei Sch ...
Fasan mit Speckkraut
Speckwürfel und gehackte Zwiebeln in der Pfanne glasig werden lassen, abgetropftes und ausgedrücktes (im Baumwolltuch) ...
Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm
Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten br ...
Die Keulen des Fasans vom Brustteil trennen. Die Brust halbieren, den Rückenknochen abtrennen und kleinhacken. Zwei Sch ...
Fasan mit Speckkraut
Speckwürfel und gehackte Zwiebeln in der Pfanne glasig werden lassen, abgetropftes und ausgedrücktes (im Baumwolltuch) ...
Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm
Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe