Gefülltes Welsfilet
50g Sellerie; fein gewürfelt | ||
50g Möhren; fein gewürfelt | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Welsfilets; a 150 g, gut gekühlt | ||
2tb Schlagsahne | ||
1 Ei | ||
1ts Petersilie, gehackt | ||
1ts Estragon; gehackt | ||
1ts Schnittlauch; gehackt | ||
l; für die Folie | ||
300g Blumenkohlröschen | ||
4sm Möhren | ||
8sm Teltower Rübchen | ||
3tb Weissweinessig | ||
6tb Olivenöl | ||
7tb Rote Zwiebelwürfel | ||
Salatblätter zum Garnieren |
Zubereitung:
Gemüsewürfel in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken,
abtropfen.
Zwei Filets würfeln, mit Sahne und Ei pürieren, salzen, pfeffern.
Zwei Drittel der Gemüsewürfel und ein Drittel der Kräuter
untermischen und kalt stellen.
Zwei Filets flach klopfen, mit der Farce bestreichen. Alufolie mit Öl
einpinseln, darin die Filets einzeln einrollen. Enden verschliessen, in
heissem Wasser 20 Minuten gar ziehen, darin über Nacht abkühlen
lassen.
Blumenkohlröschen, Möhren und Rübchen nacheinander in Salzwasser
bissfest garen und abtropfen lassen.
Aus Essig, zwei Esslöffeln Wasser, Salz, Pfeffer und Öl eine
Vinaigrette rühren. Restliche Gemüsewürfel, Kräuter und
Zwiebelwürfel zufügen.
Fischrolle auspacken, in sechs Scheiben schneiden, mit Gemüse und
Salatblättern anrichten. Vinaigrette über Gemüse und Salat giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Afrikanisches Welsfilet mit Petersilien-Schalotten-Butter
(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten) 1. Die Welsfilets abspülen und trocken tupfen. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 ...
Aischgründer Karpfen
Dieses Gericht ist nach der Aisch benannt, einem Flüsschen in dessen Wasser Karpfen leben. Das Gemüsebett und das Begi ...
Al i Karrysovs (Aal in Currysauce)
Die Aale säubern, hauten und waschen. In 3cm grosse Stücke schneiden, mit Salz und Zucker bestreuen und 60 Minuten kü ...
(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten) 1. Die Welsfilets abspülen und trocken tupfen. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 ...
Aischgründer Karpfen
Dieses Gericht ist nach der Aisch benannt, einem Flüsschen in dessen Wasser Karpfen leben. Das Gemüsebett und das Begi ...
Al i Karrysovs (Aal in Currysauce)
Die Aale säubern, hauten und waschen. In 3cm grosse Stücke schneiden, mit Salz und Zucker bestreuen und 60 Minuten kü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe