Gegrillte Austernpilze

  400g Austernpilze
   Frisches Basilikum
   Frischer Knoblauch
   Zitronensaft
   Salz
   Frischgemahlener Pfeffer
   Olivenöl
  1 Zwiebel in Ringe geschnitten



Zubereitung:
Austernpilze in Blätter schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine
Marinade herstellen. Die Pilze damit übergiessen und mindestens 30 min
ziehen lassen. Auf dem Holzkohlengrill garen, dabei mehrmals wenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeulen aus dem Ofen
Kartoffeln waschen, abbürsten, in Salzwasser garen, dann längs halbieren. Knoblauchzehen durchpressen, mit Papr ...
Hähnchenkeulen aus dem Ofen
1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken un ...
Hähnchenkeulen im Backofen
Backofen auf 200° C heizen. Kartoffeln gründlich abwaschen. Thymian und Rosmarin waschen, trockentupfen und die Blättch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe