Gegrillte Austernpilze
400g Austernpilze | ||
Frisches Basilikum | ||
Frischer Knoblauch | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Frischgemahlener Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
1 Zwiebel in Ringe geschnitten |
Zubereitung:
Austernpilze in Blätter schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine
Marinade herstellen. Die Pilze damit übergiessen und mindestens 30 min
ziehen lassen. Auf dem Holzkohlengrill garen, dabei mehrmals wenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechischer Auberginen-Tomaten-Fleischauflauf (
Auberginen würzen (Salz und Pfeffer), in Mehl wenden und in heissem Öl beidseitig goldgelb braten. Peperonist ...
Griechischer Auflauf
Strudelblätter nach Packungsaufschrift auftauen lassen. Füllung: Geschälte Zwiebeln, Knoblauchzehen und die Steng ...
Griechischer Hackfleisch-Teller
Für die Sauce die Tomaten abgiessen und vom Stielansatz befreien. Die Margarine in einem Topf zerlassen. Die T ...
Auberginen würzen (Salz und Pfeffer), in Mehl wenden und in heissem Öl beidseitig goldgelb braten. Peperonist ...
Griechischer Auflauf
Strudelblätter nach Packungsaufschrift auftauen lassen. Füllung: Geschälte Zwiebeln, Knoblauchzehen und die Steng ...
Griechischer Hackfleisch-Teller
Für die Sauce die Tomaten abgiessen und vom Stielansatz befreien. Die Margarine in einem Topf zerlassen. Die T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe