Gegrillte Austernpilze

  400g Austernpilze
   Frisches Basilikum
   Frischer Knoblauch
   Zitronensaft
   Salz
   Frischgemahlener Pfeffer
   Olivenöl
  1 Zwiebel in Ringe geschnitten



Zubereitung:
Austernpilze in Blätter schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine
Marinade herstellen. Die Pilze damit übergiessen und mindestens 30 min
ziehen lassen. Auf dem Holzkohlengrill garen, dabei mehrmals wenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pottgebüdels (ein Graupenkloss aus dem Bergischen Land)
Graupen, Reis, Dörrobst und Rosinen gut waschen. Eine Schüssel vorwärmen. Ein Leinentuch in heisses Wasser tauchen, aus ...
Potthast vom Schwein
Drei Pfund Schweinefleisch: Füsse, Ohren, Schnauze, Rippen, Schwanz, ein Pfund Zwiebelscheiben, ein Lorbeerblatt, ei ...
Potthucke
Rohe Kartoffeln reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen, Gekochte Kartoffeln heiß durch eine Kartoffelpresse drücken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe