Gegrillte Austernpilze

  400g Austernpilze
   Frisches Basilikum
   Frischer Knoblauch
   Zitronensaft
   Salz
   Frischgemahlener Pfeffer
   Olivenöl
  1 Zwiebel in Ringe geschnitten



Zubereitung:
Austernpilze in Blätter schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine
Marinade herstellen. Die Pilze damit übergiessen und mindestens 30 min
ziehen lassen. Auf dem Holzkohlengrill garen, dabei mehrmals wenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Auberginen-Tomaten-Fleischauflauf (
Auberginen würzen (Salz und Pfeffer), in Mehl wenden und in heissem Öl beidseitig goldgelb braten. Peperonist ...
Griechischer Auflauf
Strudelblätter nach Packungsaufschrift auftauen lassen. Füllung: Geschälte Zwiebeln, Knoblauchzehen und die Steng ...
Griechischer Hackfleisch-Teller
Für die Sauce die Tomaten abgiessen und vom Stielansatz befreien. Die Margarine in einem Topf zerlassen. Die T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe