Gegrillte Austernpilze

  400g Austernpilze
   Frisches Basilikum
   Frischer Knoblauch
   Zitronensaft
   Salz
   Frischgemahlener Pfeffer
   Olivenöl
  1 Zwiebel in Ringe geschnitten



Zubereitung:
Austernpilze in Blätter schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine
Marinade herstellen. Die Pilze damit übergiessen und mindestens 30 min
ziehen lassen. Auf dem Holzkohlengrill garen, dabei mehrmals wenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Apfel-Püree mit Waffeln
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; zusammen mit dem zerkleinerten Kürbisfleisch in einen Topf geben. ...
Kürbisauflauf a' la Anita Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe in ...
Kürbisauflauf mit Lauchsauce
Die Förmchen ausbuttern. Das Kürbisfleisch kleinschneiden, salzen, pfeffern und mit wenig Wasser garen. Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe