Gegrillte Fruchtspieße

  2 Bananen
  4 Kiwis
  2 Pfirsiche
  16 Erdbeeren
  16 Kirschen
  1 Orange
  2tb Honig
  5 Rum
  3tb Zucker
  3tb Zitronensaft
  6 Schaschlikstäbchen



Zubereitung:
In einer Schüssel Zucker mit Rum und Zitronensaft verrühren. Bananen
schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kiwis schälen, längs
halbieren, in Scheiben schneiden. Pfirsiche schälen, etkernen und
achteln. Erdbeeren entstielen und gut waschen. Kirschen entkernen.

Alle Früchte in die Schüssel zur Marinade geben. Unter mehrmaligem
Wenden 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Früchte bunt auf
Grillstäbchen verteilen.

Orange auspressen, Saft mit der restlichen Marinade und Honig
aufkochen, leicht eindicken lassen.

Grill vorheizen, Rost gut einölen. Spiesse mit der eingedickten
Marinade bepinseln und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladering mit Ananassalat
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten : Ziehen lassen: ca. dreissig Minuten (* ...
Schokoladestrudel mit Vanilleobers und Rhabarber- Apf ...
Schokoladestrudel: Butter und Zucker schaumig rühren, Dotter und geschmolzene Kuvertüre zugeben. Nüsse und Brösel u ...
Schokolade-Vanilleparfait mit Birnenmus
Milch mit ausgeschabtem Vanillemark aufkochen. Kuvertüre in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Kochende Milch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe