Gegrillte Grüne Chilis in Kreuzkümmel-Knoblauch- ...
4 Grüne Paprika | ||
2 Mittelscharfe Chilis | ||
150g Schinken, klein gewürfelt | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
225ml Hühner- oder Gemüsebrühe | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
0.5ts Gemahlener Kreuzkümmel | ||
1 Limone; den Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Butter | ||
225ml Sahne | ||
60g Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Paprika und Chilis im Backofen oder unter einem vorgeheizten Grill so
lange rösten, bis ihre Haut Blasen wirft und stellenweise schwarz
wird. Dann abkühlen lassen.
Das abgekühlte Gemüse häuten, entkernen und in Streifen schneiden.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel,
Zwiebel und den Knoblauch zugeben und etwa 3 Minuten andünsten. Mit
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Paprika und Chilis zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung in die Pfanne
geben. Sahne, Brühe und Parmesan zugiessen und hei mittlerer Hitze
unter Rühren einkochen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht.
Das warme Gemüse in eine Servierschüssel geben, mit Limonensaft
beträufeln und sofort servieren.
: O-Titel : Gegrillte Grüne Chilis in Kreuzkümmel-Knoblauch-
: > Creme
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Steckrüben-Auflauf
Die Steckrübenscheiben kurz in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen. Eine Backofenform mit der etwas Butter aus ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
So schnell lässt sich aus einem schlichten Kartoffelgratin ein kleines, edles Ofengericht zaubern - durch Zugabe von St ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und ...
Die Steckrübenscheiben kurz in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen. Eine Backofenform mit der etwas Butter aus ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
So schnell lässt sich aus einem schlichten Kartoffelgratin ein kleines, edles Ofengericht zaubern - durch Zugabe von St ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe