Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste
300g Hähnchenbrust | ||
1 Chilischote | ||
20g frischer Ingwer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Naturjoghurt | ||
0.5 geh. TL Cumin | ||
2tb Tikka-Paste | ||
etwas Zitronensaft | ||
l zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. Chilischote, Ingwer und
Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt mit Cumin, Tikka-Paste,
Chili, Ingwer, Knoblauch und etwas Zitronensaft würzen. Darin die
Hähnchenbrust über Nacht einlegen.
Anschliessend herausnehmen, den daran haftenden Joghurt ablaufen
lassen. Eine Grillpfanne mit Öl bestreichen und das Fleisch darauf
grillen.
Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit einem frischen Salat
anrichten. Dazu nach Belieben scharfes Mangochutney reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Silberkarpfenkopf in kräftiger Suppe
Den Fischkopf (oder die Fischköpfe) waschen und halbieren. In einen Topf legen, mit Wasser bedecken und zum Kochen brin ...
Silberohren mit Mandarinen
Zubereitungszeit: 90 Minuten So wird's gemacht: Die Mu-Err-Pilze in einem halben Liter heissem Wasser quellen lassen, ...
Silener Paläntä (Uri)
Man lässt in einer Pfanne Butter zergehen, gibt das Mehl dazu und röstet es darin hellbraun. Diese #Schweitzi" löscht ...
Den Fischkopf (oder die Fischköpfe) waschen und halbieren. In einen Topf legen, mit Wasser bedecken und zum Kochen brin ...
Silberohren mit Mandarinen
Zubereitungszeit: 90 Minuten So wird's gemacht: Die Mu-Err-Pilze in einem halben Liter heissem Wasser quellen lassen, ...
Silener Paläntä (Uri)
Man lässt in einer Pfanne Butter zergehen, gibt das Mehl dazu und röstet es darin hellbraun. Diese #Schweitzi" löscht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe