Gegrillte Hähnchenflügel
12 Hähnchenflügel | ||
0.25 Tas. Sojasauce | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
3tb Sherry | ||
3tb Öl | ||
3tb Honig |
Zubereitung:
Flügel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In eine Glasschüssel
legen und mit dem Gemisch aus Sojasauce, Knoblauch, Sherry und Öl
übergiessen. Die Schüssel abdecken und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank
marinieren. Zwischendurch wenden.
Die Flügel abtropfen lassen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen auf dem
Grillrost 30 - 45 Minuten grillen. Den Honig erwärmen. Die Flügel mit
Honig bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust In Altbierteig Auf Pflaumensauce
Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen. Entenbrüstchen in Butterschmalz rundum anbraten, p ...
Entenbrust in Altbierteig auf Pflaumensauce
Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen. Entenbrüstchen in Butterschmalz rundum anbraten, p ...
Entenbrust in Blätterteig
1. Blätterteig in 20 Min. auftauen lassen. 2. Entenbrüste halbieren. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, Blättch ...
Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen. Entenbrüstchen in Butterschmalz rundum anbraten, p ...
Entenbrust in Altbierteig auf Pflaumensauce
Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen. Entenbrüstchen in Butterschmalz rundum anbraten, p ...
Entenbrust in Blätterteig
1. Blätterteig in 20 Min. auftauen lassen. 2. Entenbrüste halbieren. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, Blättch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe