Gegrillte Hähnchenkeulen

  8 Hähnchenkeulen
 
Für Die Marinade:: 0.5c Sojasauce, hell
  0.5c Sonnenblumenkernöl
  0.25c roter Weinessig
  1ts Oregano
  0.5ts Basilikum
  0.5ts Knoblauchpulver
  1ts Petersilie, feingehackt
  0.25ts Pfeffer, gemahlen



Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel ordentlich verrühren.

Hähnchenteile mit kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenkrepp
trockentupfen und eng aneinander, in eine nicht zu grosse Schüssel aus
Glas oder Kunststoff, legen. Die Marinade darübergeben und die
Schüssel zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Während des Grillens immer wieder mal mit einem Löffel etwas Marinade
über die Hähnchenteile träufeln.

Als Beilage reicht man, ebenfalls auf dem Grill zubereitete
Folienkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannelloni
Zuerst für die Füllung das Hähnchenfleisch würfeln. Pilze putzen, hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Pilze im ...
Cape-Malay-Chicken-Curry
Das Mehl mit Salz, Pfeffer, Kardamompulver, Kurkuma und gemahlenem Koriander gut vermischen. Die Hähnchenbrustfilets in ...
Caponata Vom Blech mit Maispoularde
1. Zucchini putzen, quer halbieren und die Hälften in 6 Spalten schneiden. Auberginen putzen und in gleich grosse Spalte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe