Gemüsesülze mit Geflügelfleisch

  2tb Erbsen (Tk-Kost o. frisch) evtl. d. Hälfte mehr
   Einige Blumenkohl- o. Brokkoliröschen
  1 Möhre
  100g Gegartes Geflügelfleisch
  3 Blatt helle Gelatine
  250ml Geflügelbrühe (Würfel o. Instant)
 
Erfasst von:  Eva-D. Bilgic



Zubereitung:
Diese Zwischenmahlzeit hat wenig Fett, dafür viel Eiweiss, Vitamine
und Mineralstoffe.

Karotte putzen, schaben und in feine Streifen schneiden. Gemüse in
wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Dann kalt abschrecken
und gut abtropfen lassen. Geflügelfleisch würfeln. Gelatine in
kalrtem Wasser einweichen und quellen lassen. Dann gut ausdrücken und
in der heissen Geflügelbrühe auflösen. Gemüse und Geflügelfleisch
in eine Schale geben. mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt einige
Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Vor dem
Servieren Form kurz in heisses Wasser tauchen und dann auf einem Teller
stürzen. Dazu Vollkornbrot essen.



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