Gemüsesülze mit Geflügelfleisch
2tb Erbsen (Tk-Kost o. frisch) evtl. d. Hälfte mehr | ||
Einige Blumenkohl- o. Brokkoliröschen | ||
1 Möhre | ||
100g Gegartes Geflügelfleisch | ||
3 Blatt helle Gelatine | ||
250ml Geflügelbrühe (Würfel o. Instant) | ||
Erfasst von: | Eva-D. Bilgic |
Zubereitung:
Diese Zwischenmahlzeit hat wenig Fett, dafür viel Eiweiss, Vitamine
und Mineralstoffe.
Karotte putzen, schaben und in feine Streifen schneiden. Gemüse in
wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Dann kalt abschrecken
und gut abtropfen lassen. Geflügelfleisch würfeln. Gelatine in
kalrtem Wasser einweichen und quellen lassen. Dann gut ausdrücken und
in der heissen Geflügelbrühe auflösen. Gemüse und Geflügelfleisch
in eine Schale geben. mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt einige
Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Vor dem
Servieren Form kurz in heisses Wasser tauchen und dann auf einem Teller
stürzen. Dazu Vollkornbrot essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasanenbrust auf Winzerart (Roby und Michel Husser)
...Fasanenbrust a la Grossvater Wagner oder auch Fasan auf Winzerart genannt. Die Zusammemsetzung ist klassisch: Die Bru ...
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenà ...
Fasanenbrust mit Rosmarin und Vanille
Für die Fasanen: Geflügel innen und aussen mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mirep ...
...Fasanenbrust a la Grossvater Wagner oder auch Fasan auf Winzerart genannt. Die Zusammemsetzung ist klassisch: Die Bru ...
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenà ...
Fasanenbrust mit Rosmarin und Vanille
Für die Fasanen: Geflügel innen und aussen mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mirep ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe