Gegrillte Hähnchenkeulen
8 Hähnchenkeulen | ||
Für Die Marinade:: | 0.5c Sojasauce, hell | |
0.5c Sonnenblumenkernöl | ||
0.25c roter Weinessig | ||
1ts Oregano | ||
0.5ts Basilikum | ||
0.5ts Knoblauchpulver | ||
1ts Petersilie, feingehackt | ||
0.25ts Pfeffer, gemahlen |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel ordentlich verrühren.
Hähnchenteile mit kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenkrepp
trockentupfen und eng aneinander, in eine nicht zu grosse Schüssel aus
Glas oder Kunststoff, legen. Die Marinade darübergeben und die
Schüssel zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Während des Grillens immer wieder mal mit einem Löffel etwas Marinade
über die Hähnchenteile träufeln.
Als Beilage reicht man, ebenfalls auf dem Grill zubereitete
Folienkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Faulenzerschnitzel
Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber verteilen. Danach 1 Becher Sahne und 1 Becher Wass ...
Federvieh nach em Rezept vo de Schannett
Ingwer, Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Schale einer Orange abreiben, dann den Saft der beiden Früch ...
Feijoada mit Speckhühnchen nach Manüla de Melo
"Quer durch Europas Küchen" - Portugal 250 g Feuerbohnen, 2 Hähnchenschenkel, 4 schmale Speckscheiben, 1 l Fleischbrà ...
Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber verteilen. Danach 1 Becher Sahne und 1 Becher Wass ...
Federvieh nach em Rezept vo de Schannett
Ingwer, Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Schale einer Orange abreiben, dann den Saft der beiden Früch ...
Feijoada mit Speckhühnchen nach Manüla de Melo
"Quer durch Europas Küchen" - Portugal 250 g Feuerbohnen, 2 Hähnchenschenkel, 4 schmale Speckscheiben, 1 l Fleischbrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe