Gegrillte Kräutermakrelen

  4 Küchenfertige Makrelen a 350 g
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  3 Zitronen
  1bn Thymian
  1bn Majoran
  12 Lorbeerblätter
   Tomatenachtel
   Petersilie
 
ERFASST AM 08.01.01 VON:  Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus
der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, 3 dicke Scheiben zum
Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Zitronen in dünne Scheiben
schneiden. Die Kräuter waschen und grob hacken. Die Fische mit den
Zitronenscheiben, Kräutern und Lorbeerblättern füllen und von jeder
Seite 5-10 Minuten grillen. Die Makrelen auf einer Platte anrichten,
mit Zitronenscheiben, Tomatenachteln und Petersilie garnieren. Dazu
reicht man Baguette und einen gemischten Salat.



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