Artischocken gefüllt
4 Artischocken | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
0.5cn Leipziger Allerlei | ||
1 geh. TL Mehl | ||
1 geh. TL Butter | ||
0.5tb Krebsbutter | ||
50g Krebsschwänze | ||
REF: | Zettelkasten Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Artischocken von den äusseren Blättern befreien. Die anderen Blätter
stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit
Zitronensaft beträufeln. In wenig leicht gesalzenem Wasser dreissig
Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten.
Leipziger Allerlei mit etwas in Wasser angerührtem Mehl erwärmen.
Butter darin zergehen lassen. Krebsbutter unterrühren. In die
Artischocken füllen. Mit leicht erwärmten Krebsschwänzen garnieren.
Beilage : Gekochte oder geräucherte Schinkenscheiben, Reis oder
Weissbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Westfälische Quarkspeise
Quark durch ein Sieb rühren, mit der Milch zu glatter Creme verrühren und dabei Zucker und Vanillezucker dazugeben. Pu ...
Westfälische Schinkenplatte
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken und Zwiebel würfeln und in wenig Butter anbraten. Dann ...
Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernicke
Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Sahne und der Frischmilch verrühren und absch ...
Quark durch ein Sieb rühren, mit der Milch zu glatter Creme verrühren und dabei Zucker und Vanillezucker dazugeben. Pu ...
Westfälische Schinkenplatte
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken und Zwiebel würfeln und in wenig Butter anbraten. Dann ...
Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernicke
Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Sahne und der Frischmilch verrühren und absch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe