Gegrillte Schälrippchen mit

  12 Schweineschälrippchen
  2tb Klarer Honig
  1ts Fünf-Gewürz-Pulver
  2 Knoblauchzehen feingehacktund zerdrückt
  3tb Trockener Sherry o. Reiswein
  3tb Nuoc Mam Sauce oder
   Helle Sojasauce vermischtmit
  4 Anchovis zerdrückte
  2 Stengel Zitronellgras frisches in dünneScheiben geschnittenoder abgeriebene Schale
  1 Unbehandelten Zitrone
  2 Rote Chilischoten fischefeingehackte
 
Dieses Rezept Wurde Für Alle:  konvertiert & angepaßt von
   K.-H. Boller 2:2426/2270.7
   Bollerix@seerose.domino.de
   abgetippt im November 1996



Zubereitung:
Schälrippchen waschen, abtrocknen und in eine große Schüssel geben.
In einer anderen Schüssel Honig, Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauch,
Sherry, Nuoc Mam Sauce, Zitronellgras und Chilischoten vermischen.
Die Honigmischung über den Schälrippchen verteile und vier Stunden
ziehen lassen.
Die Rippchen können auf dem Grill zubereitet werden (häufig wenden)
und mit Marinade bepinseln) oder im Ofen bei 190?C / Gas Stufe 5
(ebenfalls bepinseln).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet In Roquefort
Rosmarin und Thymian hacken. Lammrücken mit Kräutern einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Bräter erhitz ...
Lammfilet in Rotwein-Salbei-Sosse
Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und in Ölivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten. Anschliessend mit Knob ...
Lammfilet Mit Grünem Spargel Auf Salatbett
Für die Vinaigrette Estragon oder Kerbel fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein würfeln und mit Senf, Honig, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe