Gegrillte Tomaten "Mediterrana"
4lg Tomaten | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
150g Schafskäsewürfel | ||
1tb Gehackte Basilikumblättchen | ||
250g Express Reis Mediterran, z. B. von Uncle Ben's | ||
DIP: | 200g Joghurt | |
2tb Creme fraiche | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
AUSSERDEM: | Alufolie oder Aluschale |
Zubereitung:
1. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch und Kerne
entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten innen mit Salz und
Pfeffer ausstreuen. Schafskäse mit dem Tomatenfruchtfleisch, Basilikum
und Reis vermischen und in die Tomaten füllen. Deckel auflegen,
Tomaten in Alufolie einschlagen oder auf eine Aluschale setzen und auf
dem Grill garen.
2. Für den Dip Joghurt mit Creme fraiche verrühren. Knoblauch
abziehen, zerdrücken, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den
Dip mit Schnittlauch bestreuen und zu den gegrillten Tomaten servieren.
Tipp Statt des Schafskäses können Sie auch Mozzarella verwenden.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 20 Minuten Grillzeit Pro Portion:
ca. 220 kcal/ 920 kJ,J1 g Eiweiss, 12 g Fett, 17g Kohlenhydrate, 2 g
Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernlaib
1. Zwiebeln pellen, Möhren und Porree putzen, waschen. Alles fein würfeln 2. Die Grünkerngrütze in der Butter andü ...
Grünkernlaib mit Blumenkohl
Zwiebeln, Möhren, Lauch fein würfeln. Grünkerngrütze in der Butter dünsten, Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe ...
Grünkernlebkuchen
* Eier und Zucker schaumig rühren, übrige Zutaten (bis auf die Kuvertüre) nach und nach hinzugeben und gut untermisch ...
1. Zwiebeln pellen, Möhren und Porree putzen, waschen. Alles fein würfeln 2. Die Grünkerngrütze in der Butter andü ...
Grünkernlaib mit Blumenkohl
Zwiebeln, Möhren, Lauch fein würfeln. Grünkerngrütze in der Butter dünsten, Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe ...
Grünkernlebkuchen
* Eier und Zucker schaumig rühren, übrige Zutaten (bis auf die Kuvertüre) nach und nach hinzugeben und gut untermisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe