Gegrillte Tomaten "Mediterrana"

  4lg Tomaten
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  150g Schafskäsewürfel
  1tb Gehackte Basilikumblättchen
  250g Express Reis Mediterran, z. B. von Uncle Ben's
 
DIP: 200g Joghurt
  2tb Creme fraiche
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer a.d.M
  1tb Schnittlauchröllchen
 
AUSSERDEM:  Alufolie oder Aluschale



Zubereitung:
1. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch und Kerne
entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten innen mit Salz und
Pfeffer ausstreuen. Schafskäse mit dem Tomatenfruchtfleisch, Basilikum
und Reis vermischen und in die Tomaten füllen. Deckel auflegen,
Tomaten in Alufolie einschlagen oder auf eine Aluschale setzen und auf
dem Grill garen.

2. Für den Dip Joghurt mit Creme fraiche verrühren. Knoblauch
abziehen, zerdrücken, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den
Dip mit Schnittlauch bestreuen und zu den gegrillten Tomaten servieren.

Tipp Statt des Schafskäses können Sie auch Mozzarella verwenden.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 20 Minuten Grillzeit Pro Portion:
ca. 220 kcal/ 920 kJ,J1 g Eiweiss, 12 g Fett, 17g Kohlenhydrate, 2 g
Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aperitif-Roulade
Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eier und Salz während etwa 5 Minute ...
Äpfel im Saft
Vor- und zubereiten: ca. 40 Minuten / Dörrzeit: ca. 4 Std. / Ziehen lassen: ca. 14 Tage (*) für 2 Gläser mit Schraubdec ...
Äpfel im Zwiebelbeet
Die Zwiebeln in eine gefettete Gratinform verteilen, mit Paprika und Salz würzen. Die Äpfel mit der Wölbung nach unten i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe