Gegrillte Tomaten in der Folie

  500g vollreife, aber noch feste Tomaten
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  6ts kalt gepresstes Olivenöl



Zubereitung:
Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die grünen
Stengelansätze herausschneiden. Je ein Viertel der Tomaten auf
ein grosses Stück Alufolie geben.

Petersilie und Basilikum abspülen, gut trocknen und zerpflückt
dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken und
zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer auf die Tomaten verteilen.

Das Olivenöl darüberträufeln und die Folie gut zusammendrücken. In die
Glut legen und 10-15 Minuten garen lassen.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:57:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Grillen, Beilage/Grill, P4, News, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gschwellti Topinambur mit Käsemayonnaise
Eigelb und Senf mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl unter ständigem Rühren tropfenweise zugeben. Anschliessend ...
Gu Zol Pan
Das Rinderfilet in 4cm lange, dünne Streifen schneiden. Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und fein hacke ...
Guacamole
Die Avocado längs halbieren, Hälften gegeneinander drehen, Kern entfernen, mit dem Löffel das Fruchtfleisch aus der S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe