Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse

  3 grosse, feste Fleischtomaten
  80g Ziegenfrischkäse
  1bn Basilikum
  0.5 geh. TL schwarzer Pfeffer, gestossen
   Salz



Zubereitung:
Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben
schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreichen, mit
Basilikumblättern belegen und mit einer zweiten Scheibe belegen.
Pfeffern und salzen, mit Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten
jeweils zwei Minuten grillen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/13/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßsauer eingelegte Walnüsse
Für die Zubereitung eingelegter Wahlnüsse ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt, da dann die innere Schale noch weich ...
Süsssauer eingelegter Kürbis
Kürbis schälen, mit silbernem Löffel Kerngehäuse und alles Weiche entfer nen, Kürbis in etwa 2x3 cm grosse Stre ...
Süss-saurer Ananasreis
Einen halben Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Reis und Salz hinein geben. Bei geringer Hitze den Reis in 15 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe