Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse
3 grosse, feste Fleischtomaten | ||
80g Ziegenfrischkäse | ||
1bn Basilikum | ||
0.5 geh. TL schwarzer Pfeffer, gestossen | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben
schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreichen, mit
Basilikumblättern belegen und mit einer zweiten Scheibe belegen.
Pfeffern und salzen, mit Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten
jeweils zwei Minuten grillen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/13/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süßsauer eingelegte Walnüsse
Für die Zubereitung eingelegter Wahlnüsse ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt, da dann die innere Schale noch weich ...
Süsssauer eingelegter Kürbis
Kürbis schälen, mit silbernem Löffel Kerngehäuse und alles Weiche entfer nen, Kürbis in etwa 2x3 cm grosse Stre ...
Süss-saurer Ananasreis
Einen halben Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Reis und Salz hinein geben. Bei geringer Hitze den Reis in 15 Minuten ...
Für die Zubereitung eingelegter Wahlnüsse ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt, da dann die innere Schale noch weich ...
Süsssauer eingelegter Kürbis
Kürbis schälen, mit silbernem Löffel Kerngehäuse und alles Weiche entfer nen, Kürbis in etwa 2x3 cm grosse Stre ...
Süss-saurer Ananasreis
Einen halben Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Reis und Salz hinein geben. Bei geringer Hitze den Reis in 15 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe