Gegrillte Würstchen mit Speck

  8 Würstchen, Wiener Art
  100 g. Emmentaler
  16 Speckscheiben, dünne durchwachsene



Zubereitung:
Hier ein schnelles Essen für Zwischendurch.

Die Würstchen mit einem scharfen Messer der Länge nach etwa 1/2 cm
tief einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

Den Käse in Streifen von etwa 1/2 cm Dicke schneiden. Die Käsestreifen
in die Taschen legen und die Würstchen mit den Speckscheiben
umwickeln.

Die Würstchen in die Fettpfanne legen und in die obere Schiene des
Gerätes geben. Die Würstchen bei einer Mikrowellenleistung von 360
Watt und starker Grillstufe 6-8 Minuten grillen, bis die Speckscheiben
leicht gebräunt sind.

Dazu schmeckt Brot und ein frischer, gemischter Salat.

Tip: Wer die Würstchen etwas pikanter will, kann die Taschen vor dem
Füllen mit scharfem Senf ausstreichen.

Info:
Pro Portion 3200 kJ / 760 kcal
Vorbereitungszeit: 15 Minuten


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Wurst, Mikrowelle, Zwischendurch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trüsche mit Thymian gebraten
Trüsche vorsichtig ausnehmen. Ihre grosse cremefarbene Leber ist eine Delikatesse für sich. Daher sorgfältig von den ...
Truthahn in Schokoladen-Sauce
Die Chilischoten über Nacht in 750 ml Wasser einweichen. Die Truthahnteile mit der geviertelten Zwiebel und 2 Knoblauchz ...
Truthahn Mexiko
Wasser zum Kochen bringen, Milch zugeben und die Maiskolben 8-10 Minuten darin kochen. Putenbrustfilet in Medaillons sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe