Gegrillte Würstchen mit Speck

  8 Würstchen, Wiener Art
  100 g. Emmentaler
  16 Speckscheiben, dünne durchwachsene



Zubereitung:
Hier ein schnelles Essen für Zwischendurch.

Die Würstchen mit einem scharfen Messer der Länge nach etwa 1/2 cm
tief einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

Den Käse in Streifen von etwa 1/2 cm Dicke schneiden. Die Käsestreifen
in die Taschen legen und die Würstchen mit den Speckscheiben
umwickeln.

Die Würstchen in die Fettpfanne legen und in die obere Schiene des
Gerätes geben. Die Würstchen bei einer Mikrowellenleistung von 360
Watt und starker Grillstufe 6-8 Minuten grillen, bis die Speckscheiben
leicht gebräunt sind.

Dazu schmeckt Brot und ein frischer, gemischter Salat.

Tip: Wer die Würstchen etwas pikanter will, kann die Taschen vor dem
Füllen mit scharfem Senf ausstreichen.

Info:
Pro Portion 3200 kJ / 760 kcal
Vorbereitungszeit: 15 Minuten


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Wurst, Mikrowelle, Zwischendurch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Jakobsmuscheln
In Galicien werden Jakobsmuscheln in den gewölbten oberen Schalenhälften überbacken. Fragen Sie den Fischhändler danach ...
Überbackene Kalbsschnitzel mit Fächerkartoffeln
Tomaten schälen, entkernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Spargel in kochendem Wasser bissfest kochen, danach kal ...
Überbackene Kamutpalatschinken mit Tofu-Beeren-Fülle
Kamut frisch in der Getreidemühle mahlen, Sojabohnen ebenfalls mahlen. Kamut und Sojamehl mit Sojamilch, Öl, Salz zu ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe