Gegrillter Schafskäse

   Schafskäse
   Fladenbrot
   Tomaten
   Zwiebeln
   Kräuter
   Rotweinessig
   Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Schafskäse im Ofen grillen. Nach 3-6 min. eine Tomate und Zwiebelringe
auf dem Käse arrangieren und kurz mitgrillen. Dazu ebenfalls im Ofen
warmgemachtes Fladenbrot und ein paar Tomatenscheiben mit etwas
kleingehackter Zwiebel, ein paar Kräuter und einer Vinaigrette aus
Rotweinessig, etwas Zucker, etwas Salz, etwas Pfeffer und Olivenöl (zum
Schluss, sonst kriegt ihr den Zucker nicht aufgelöst).

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Schafskäse, Gegrilltes, Käse, Käsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lendensteak mit Egerlingen
Die Fleischscheiben an den Rändern mit einem sehr scharfen Messer in Abständen von 2 cm 2 mm tief einschneiden. De ...
Lendensteak mit Egerlingen I
Die Fleischscheiben an den Rändern mit einem sehr scharfen Messer in Abständen von 2 cm 2 mm tief einschneiden. Den Ro ...
Lengfisch auf Zucchinistreifen
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten 1. Fisch waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe