Artischocken mit Butter - Menü 4
4 Artischocken | ||
4tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
200g Butter |
Zubereitung:
1. Die Artischockenstiele abbrechen, die Bruchstellen geradeschneiden
und die Schnittflächen sofort mit Zitronensaft einreihen. Bei
grösseren Artischocken die Blattspitzen mit einer Küchenschere
grosszügig abschneiden.
2. Die Artischocken in kochendes Salzwasser geben und im geschlossenen
Topf je nach Grösse 35 bis 45 Minuten garen lassen: Wenn sich die
Blätter leicht herauslösen lassen, ist die Artischocke gar.
3. Die Artischocken mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und gut
abtropfen lassen. Jede Artischocke mit 50g Butter servieren.
: Zubereitungszeit: 45 Minuten
: Pro Portion ca. 3 g E, 42 g F, 15 g KH= 460 kcal (1926 kj)
: Menüvorschlag:
: Artischocken mit Butter - Menü 4
: Mariniertes Rindfleisch - Menü 4
: Zuppa Inglese - Menü 4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Das Geheimnis des besten Reisfleischs mit Paprika und ...
Der Trick: Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel wegnehmen! So entsteht eine leichte Kruste. 1. Das Schweinefett in e ...
Daube mit Peperoni
Die Daube drei bis fünf Stunden bei kleiner Hitze vor sich hersimmern lassen, nachdem Zwiebel, Knoblauch und Fleischwü ...
Daukolätta - Buttermilch-Möhren-Sorbet
Den Möhrensaft mit den Gewürzen, dem Orangen- und dem Limettensaft vermischen. Die Flüssigkeit in eine laufende Eism ...
Der Trick: Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel wegnehmen! So entsteht eine leichte Kruste. 1. Das Schweinefett in e ...
Daube mit Peperoni
Die Daube drei bis fünf Stunden bei kleiner Hitze vor sich hersimmern lassen, nachdem Zwiebel, Knoblauch und Fleischwü ...
Daukolätta - Buttermilch-Möhren-Sorbet
Den Möhrensaft mit den Gewürzen, dem Orangen- und dem Limettensaft vermischen. Die Flüssigkeit in eine laufende Eism ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe