Artischocken mit Butter - Menü 4

  4 Artischocken
  4tb Zitronensaft
   Salz
  200g Butter



Zubereitung:
1. Die Artischockenstiele abbrechen, die Bruchstellen geradeschneiden
und die Schnittflächen sofort mit Zitronensaft einreihen. Bei
grösseren Artischocken die Blattspitzen mit einer Küchenschere
grosszügig abschneiden.

2. Die Artischocken in kochendes Salzwasser geben und im geschlossenen
Topf je nach Grösse 35 bis 45 Minuten garen lassen: Wenn sich die
Blätter leicht herauslösen lassen, ist die Artischocke gar.

3. Die Artischocken mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und gut
abtropfen lassen. Jede Artischocke mit 50g Butter servieren.

: Zubereitungszeit: 45 Minuten
: Pro Portion ca. 3 g E, 42 g F, 15 g KH= 460 kcal (1926 kj)

: Menüvorschlag:

: Artischocken mit Butter - Menü 4
: Mariniertes Rindfleisch - Menü 4
: Zuppa Inglese - Menü 4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Linsensuppe
Hähnchenbrust mit Salz und Pfefferkörnern im Wasser 40 Minuten kochen. Möhren, Paprikaschote und Lauchzwiebel putzen und ...
Scharfe Nudeln
Paprika, Peperoni, und Chili entkernen, in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbra ...
Scharfe Senfgurken
Gurken schälen, das bittere Ende abschneiden. Gurken der Länge nach durchschneiden und die Kerne herausschaben. Gurkenhä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe