Artischocken mit Butter - Menü 4

  4 Artischocken
  4tb Zitronensaft
   Salz
  200g Butter



Zubereitung:
1. Die Artischockenstiele abbrechen, die Bruchstellen geradeschneiden
und die Schnittflächen sofort mit Zitronensaft einreihen. Bei
grösseren Artischocken die Blattspitzen mit einer Küchenschere
grosszügig abschneiden.

2. Die Artischocken in kochendes Salzwasser geben und im geschlossenen
Topf je nach Grösse 35 bis 45 Minuten garen lassen: Wenn sich die
Blätter leicht herauslösen lassen, ist die Artischocke gar.

3. Die Artischocken mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und gut
abtropfen lassen. Jede Artischocke mit 50g Butter servieren.

: Zubereitungszeit: 45 Minuten
: Pro Portion ca. 3 g E, 42 g F, 15 g KH= 460 kcal (1926 kj)

: Menüvorschlag:

: Artischocken mit Butter - Menü 4
: Mariniertes Rindfleisch - Menü 4
: Zuppa Inglese - Menü 4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckermaisküchlein überbacken
Maiskolben, mittlere Grösse in ungesalzenem Wasser während 20 Min kochen. Kalt abschrecken. Mit scharfem Messer die Körn ...
Zuckerschoten mit Paprikavinaigrette
Paprikaschote putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgehei ...
Zuckerschoten mit Tofu und Sesam
1. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann mit etwas Salz mischen, in einen Mörser geben und grob zermahlen. 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe