Artischocken mit Dips

  8 Artischocken, à 250 g
  1 Zitrone
   Salz



Zubereitung:
Die Stiele der Artischocken abbrechen, so dass die Haare mit
herausgezogen werden. Das obere Drittel der Artischocken mit einem
Messer abschneiden und die Schnittflächen mit einer halbierten
Zitronen einreiben.

Die Artischocken mit der Zitrone in reichlich kochendes Salzwasser
geben und 20 Minuten kochen lassen. Abtropfen und mit den Dips
servieren.

Tipp:

Wenn sich die Artischockenblätter leicht lösen lassen, ist die
Artischocke gar.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete Risotto mit gebratenem Saiblingsfilet und...
Die Butter zerlaufen lassen. Schalotten und Knoblauch darin ohne Farbe anbraten. Den Risottoreis beigeben, kurz anschwit ...
Rote Bete Salat
Zwiebel in Öl andünsten, Rote Bete und Orangenfilets zugeben und 5 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, di ...
Rote Bete Schaum mit Orangen und Nüssen
Rote Bete waschen und in einem Liter Wasser mit Zucker, Salz, Kümmel und Obstessig etwa eine Stunde garen. In dünne Sche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe