Geisha

  0.5 Zitrone, Saft
  2tb Zucker
  3 Eiswürfel
  17ml Vermouth, weiß
  17ml Cherry Brandy
  17ml Gin
  0.25sl Ananas aus der Dose
  171, 7 cl



Zubereitung:
In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den Zucker geben.
Das Glas mit dem Rand zuerst in den Saft tauchen, kurz abtropfen
lassen, dann den Rand in den Zucker stellen. Glas umdrehen und den
Zuckerrand trocknen lassen.

In der Zwischenzeit Eiswürfel zerkleinern. mit Vermouth, Brandy und
Gin in den Shaker geben. Kurz schütteln.

Cocktail in das Glas seihen, Ananas einlegen und mit Trinkhalm und
Löffel servieren.

Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocktail Granny Smith
Glas mit gestossenem Eis halb füllen. Zuerst Armagnac und Blue Curacao, dann Lemon Juice zugeben. Mit Orange Juice auff ...
Cocktail Millennio
Creme de Cacao, Sambuca, Rohrzucker und Espresso mit Eiswürfeln verrühren. In ein Cocktailglas giessen und als Aperiti ...
Cocktail Normand
* Zunächst wird der Rand einer Sektflöte in Minzsirup getunkt und dann in Zucker gepresst, um einen apfelgrünen Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe