Gekochte Weizengrütze (Bulgur Pilavi) - Türkei
250g Bulgur; (Weizenschrot) (*) | ||
2md Zwiebeln | ||
3 Peporoni; mild oder scharf | ||
3md Tomaten | ||
40g Butter | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
1.33333tb Salca; (Paprikapaste) mild oder scharf (*) Salz |
Zubereitung:
(*) In türkischen Lebensmittel-Läden erhältlich.
Bulgur wird in der Türkei als Beilage oder als Zwischengericht mit
Tursu, sauer eingelegtem Gemüse serviert.
Pro Portion etwa 1300 kJ/310 kcal, Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
1. Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Peperoni von Stielen und
Stielansätzen befreien, längs halbieren. Die Kerne und Rippen
entfernen. Die Schoten waschen und kleinschneiden. Die Tomaten
kochendheiss überbrühen, häuten und fein würfeln.
2. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zuerst die Zwiebeln, dann die
anderen Gemüse darin anbraten. Den Bulgur, die Gemüsebrühe und die
Paprikapaste hinzufügen. Alles gut verrühren und zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren. Den Bulgur bei mittlerer Hitze im offenen Topf
etwa 15 Minuten kochen. Die Hitze reduzieren und den Bulgur zugedeckt
noch etwa 30 Minuten garen und ausquellen lassen. Salzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet Wellington mit Weisser Pfefferrahmsauce ...
Schweinefilet: Das Schweinefilet von Fett und groben Sehnen befreien, die Spitze und den Kopf abschneiden. Das Filet mi ...
Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße
Zubereitung: Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika entkernen, säubern und in kleine Streife ...
Schweinefiletspiess in Paprikasauce
Schweinefilet in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen, vom Her ...
Schweinefilet: Das Schweinefilet von Fett und groben Sehnen befreien, die Spitze und den Kopf abschneiden. Das Filet mi ...
Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße
Zubereitung: Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika entkernen, säubern und in kleine Streife ...
Schweinefiletspiess in Paprikasauce
Schweinefilet in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen, vom Her ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe