Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße
6 Schweinemedaillons à 50 g (gefrostet) | ||
160g Gemüsemischung mit Hollandaise (gefros | ||
20g Butter | ||
60g Paprikaschoten | ||
2tb Perlzwiebeln (Glas) | ||
1tb Körnersenf | ||
0.0625l Portwein | ||
0.125l Braune Grundsoße | ||
2 Rosmarinzweige | ||
0.0625l Sahne |
Zubereitung:
Zubereitung:
Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika
entkernen, säubern und in kleine Streifen schneiden. Perlzwiebeln gut
abtropfen lassen. Pfanne mit etwas Wasser erhitzen, Gemüsemischung
dazugeben und zehn Minuten abgedeckt garen lassen.
Medaillons in heissem Butterschmalz beidseitig auf den Punkt braten.
Butter in Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Perlzwiebeln und Körnersenf
zufügen. Mit Rotwein ablöschen, leicht reduzieren, braune Grundsosse
auffüllen und mit Sahne angiessen. Medaillons in Scheiben
aufschneiden.
Anrichten:
Sosse als Spiegel auf flachen Teller angiessen, Gemüse darauf
anrichten, Fleischscheiben darauf anreihen und mit Rosmarinzweig
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Weinblätter
Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten gar ...
Gefüllte Zwetschgen
Zwetschgen nur so weit aufschneiden, dass der Stein entfernt werden kann. Die Marzipanmasse in entsprechender Anzahl Stà ...
Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala
1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalt ...
Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten gar ...
Gefüllte Zwetschgen
Zwetschgen nur so weit aufschneiden, dass der Stein entfernt werden kann. Die Marzipanmasse in entsprechender Anzahl Stà ...
Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala
1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe