Gekochter weißer Spargel

  1kg Weißer Spargel
  2 Semmeln
   Salz
   Kristallzucker



Zubereitung:
Spargel vom Kopf weg schälen und holzige Teile wegschneiden. In
reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Semmeln und Salz beigeben.
Die Semmeln nehmen die Bitterstoffe auf. Nach dem Aufkochen ziehen
lassen. Garungsdauer ca. 20 - 30 Minuten.

TIP: Legen Sie während des Kochens eine saubere Stoffserviette
auf den Topf damit der Spargel vom Wasser bedeckt bleibt. Zum
Ausprobieren wird noch folgende Variante empfohlen: Spargel mit
Pergamentpapier abdecken und dieses mit 100g weicher Butter
bestreichen. Die flüssige Butter aromatisiert den Spargel und
schliesst hermetisch ab.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Grieß-Souffle mit Rucola
Den Rucola waschen. Tropfnass in eine weite Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er gerade zusammengefallen ist. I ...
Käseherstellung - Joghurt-Quark
Milch erhitzen und abkühlen lassen auf 45 Grad. Zusetzen von frischem Naturjoghurt, mit dem Schneebesen gut vermischen. ...
Käseherstellung - Joghurt-Quark
Milch erhitzen und abkühlen lassen auf 45 Grad. Zusetzen von frischem Naturjoghurt, mit dem Schneebesen gut vermischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe