Gekochter weißer Spargel
1kg Weißer Spargel | ||
2 Semmeln | ||
Salz | ||
Kristallzucker |
Zubereitung:
Spargel vom Kopf weg schälen und holzige Teile wegschneiden. In
reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Semmeln und Salz beigeben.
Die Semmeln nehmen die Bitterstoffe auf. Nach dem Aufkochen ziehen
lassen. Garungsdauer ca. 20 - 30 Minuten.
TIP: Legen Sie während des Kochens eine saubere Stoffserviette
auf den Topf damit der Spargel vom Wasser bedeckt bleibt. Zum
Ausprobieren wird noch folgende Variante empfohlen: Spargel mit
Pergamentpapier abdecken und dieses mit 100g weicher Butter
bestreichen. Die flüssige Butter aromatisiert den Spargel und
schliesst hermetisch ab.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken
Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratenfond die fein gehackte Z ...
Schweinskopfsülze
Den Schweinskopf vom Metzger längs durchhacken lassen. Beide Hälften mit dem Koriander, dem zerdrückten Pfeffer, dem ...
Schweinsmedaillons an Champignonrahmsauce
Das Fleich in Medaillons schneiden (3 pro Person). Diese leicht salzen und grosszügig pfeffern. Jedes Medaillon in eine ...
Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratenfond die fein gehackte Z ...
Schweinskopfsülze
Den Schweinskopf vom Metzger längs durchhacken lassen. Beide Hälften mit dem Koriander, dem zerdrückten Pfeffer, dem ...
Schweinsmedaillons an Champignonrahmsauce
Das Fleich in Medaillons schneiden (3 pro Person). Diese leicht salzen und grosszügig pfeffern. Jedes Medaillon in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe