Gekochtes Beinfleisch mit Eingemachtem Karfiol
2kg Beinfleisch | ||
10 Pfefferkörner | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Macisblüten | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Karotten | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
1 Lauchstange (weißer Teil) | ||
Einige Stängel Petersilie | ||
Salz | ||
FÃœR DEN KARFIOL: | 1lg Kopf Karfiol | |
0.5 Zitrone; den Saft | ||
2 Karotten | ||
125ml Milch | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
1 Fein geschnittene Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Rindsuppe | ||
100ml QimiQ | ||
1bn Schnittlauch | ||
1tb Gerissener Kren |
Zubereitung:
In einem geräumigen Topf Wasser aufkochen, Beinfleisch einlegen und
etwa 30 Minuten kochen. Danach das geputzte Gemüse und sämtliche
Gewürze zugeben und solange kochen, bis das Fleisch weich ist. Den
Karfiolkopf in Röschen zerteilen. In einem Topf etwas Wasser, Milch,
Zitronensaft und Salz aufkochen. Die Karfiolröschen darin kernig
kochen, danach abseihen. In einem Topf Butter zergehen lassen, Zwiebel
und Mehl einrühren, kurz mitschwitzen. Mit Rindsuppe aufgiessen und
einige Zeit kochen lassen. Karotten schälen, fein würfelig schneiden
und mitkochen. Die Sauce durch das Einrühren von QimiQ binden, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Karfiol einlegen und kurz
mitkochen lassen.
Beinfleisch auf dem Karfiol anrichten, mit Kren und Schnittlauch
garnieren.
Getränk: Riesling Jungfernernte 2001, Weinbau Lackner,
Fruchtigrassiger Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehmedaillons mit Kirschsauce und sommerlicher Spitzkohl
Es müssen Kirschen ja nicht immer nur süss verspeist werden, sie passen auch durchaus zu Herzhaftem. Vor allem zum Reh ...
Rehmedaillons mit Rahmwirsing und Schupfnudeln
Rehfilet in ca. 50 g schwere Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhi ...
Rehmedaillons mit Spekulatiuskruste, Mohnschupfnudeln ...
Für die Schupfnudeln den Mohn in einer trockenen Pfanne rösten. Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen und noch hei ...
Es müssen Kirschen ja nicht immer nur süss verspeist werden, sie passen auch durchaus zu Herzhaftem. Vor allem zum Reh ...
Rehmedaillons mit Rahmwirsing und Schupfnudeln
Rehfilet in ca. 50 g schwere Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhi ...
Rehmedaillons mit Spekulatiuskruste, Mohnschupfnudeln ...
Für die Schupfnudeln den Mohn in einer trockenen Pfanne rösten. Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen und noch hei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe