Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
500g Wassermelonenfleisch | ||
300g Zucker | ||
2tb Orangenblütenessenz | ||
120g Schokoladenraspel | ||
25g Orangeat; gewürfelt | ||
25g Zitronat; gewürfelt | ||
0.5 Tas. Pistazien; gehackt | ||
Zimt |
Zubereitung:
Das Melonenfleisch entkernen und pürieren. Die Hälfte des Zuckers und
die Orangenbluetenessenz hinzufügen, in der Eismaschine gefrieren
lassen, bis die Masse fast fest ist.
Aus der Maschine nehmen und den restlichen Zucker, die
Schokoladenraspel, Orangeat und Zitronat sowie Pistazien und Zimt rasch
unterrühren. In eine Model- oder Pudingform füllen und im kältesten
Teil des Kühlschrankes - nicht im Gefrierfach! - mehrere Stunden
durchkühlen.
Vor dem Servieren stürzen und mit Zimt bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamelisierte Topfentarte m. Grapefruit im Zitronengrassud
1. Den Quark in einem Küchenhandtuch über eine Schüssel in den Kühlschrank oder Keller hängen und über Nacht abtro ...
Karamelisierter Ziegenkäse
Die Orangen schälen - die weisse Haut muss vollständig entfernt sein. Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheib ...
Karamelkörbchen
Einen gewölbten Schüsselboden oder eine Suppenkelle aussen mit Öl bepinseln. Den Zuckersirup zu hellem Karamel kochen ...
1. Den Quark in einem Küchenhandtuch über eine Schüssel in den Kühlschrank oder Keller hängen und über Nacht abtro ...
Karamelisierter Ziegenkäse
Die Orangen schälen - die weisse Haut muss vollständig entfernt sein. Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheib ...
Karamelkörbchen
Einen gewölbten Schüsselboden oder eine Suppenkelle aussen mit Öl bepinseln. Den Zuckersirup zu hellem Karamel kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe