Gelbe Rübensuppe

  1kg gelbe Rüben
  100g Butter
  2 gewürfelte Zwiebeln
  30g Mehl
  0.5l Fleischbrühe
  0.5l Milch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Butter in einem grossen Topf schmelzen, gelbe Rüben und Zwiebeln
darin anschmoren und mit Mehl bestäuben. Fleischbrühe und Milch
aufgiessen, würzen und bei geringster (!) Hitzezufuhr etwa 40 Minuten
kochen. Danach die Suppe durch ein Sieb streichen, pikant abschmecken
und sofort servieren.

* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:53:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Suppen, P4, News, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierstich
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln. In einen Kochtopf einen Porzellanteller stellen un ...
Eierstich
Eier mit Sahne, Salz, Muskat und Petersilie gut verquirlen und in eine gefettete kleine hohe Glas- oder Porzellanschüsse ...
Eierstich in Pernodsauce
Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe