Gelbe Rübensuppe
1kg gelbe Rüben | ||
100g Butter | ||
2 gewürfelte Zwiebeln | ||
30g Mehl | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
0.5l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Butter in einem grossen Topf schmelzen, gelbe Rüben und Zwiebeln
darin anschmoren und mit Mehl bestäuben. Fleischbrühe und Milch
aufgiessen, würzen und bei geringster (!) Hitzezufuhr etwa 40 Minuten
kochen. Danach die Suppe durch ein Sieb streichen, pikant abschmecken
und sofort servieren.
* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:53:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Suppen, P4, News, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet Wellington I
Arthur Wellesley, Herzog von Wellington (1769-1852), englischer Feldherr. Wellington trat 1787 in das englische Heer ...
Filetbraten
Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie, getrocknetem und zerriebenen Rosmarin und Oregano sowie ...
Filetbraten mit Kräutern
Fleisch waschen, trocknen und entsehnen. Öl, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knoblauch und Bohnenkrau ...
Arthur Wellesley, Herzog von Wellington (1769-1852), englischer Feldherr. Wellington trat 1787 in das englische Heer ...
Filetbraten
Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie, getrocknetem und zerriebenen Rosmarin und Oregano sowie ...
Filetbraten mit Kräutern
Fleisch waschen, trocknen und entsehnen. Öl, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knoblauch und Bohnenkrau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe