Gelbe Rübensuppe

  1kg gelbe Rüben
  100g Butter
  2 gewürfelte Zwiebeln
  30g Mehl
  0.5l Fleischbrühe
  0.5l Milch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Butter in einem grossen Topf schmelzen, gelbe Rüben und Zwiebeln
darin anschmoren und mit Mehl bestäuben. Fleischbrühe und Milch
aufgiessen, würzen und bei geringster (!) Hitzezufuhr etwa 40 Minuten
kochen. Danach die Suppe durch ein Sieb streichen, pikant abschmecken
und sofort servieren.

* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:53:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Suppen, P4, News, News



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