Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole

  1 Karambole
  200ml Apfelsaft
  50ml Grapefruitsaft
  1 Zitrone; den Saft davon
  2tb Zucker
  6 Scheib. weiße Gelatine
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-,
Zitronensaft und Zucker erhitzen.

Geletine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen.
Karambolescheiben in kleine Formen geben, Gelierflüssigkeit
darübergiessen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Auf Teller stürzen und mit Karambolescheiben,
Zitronenmelisseblättchen verziert reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronentörtchen
Wir brauchen - wie bei den Mohnkrapfen - wieder einen Mürbeteig. Kreise ausstechen und jetzt lose über die Vertiefungen ...
Zitronentörtchen
(*) Eine Tarte- oder Springform von 26 Zentimetern Durchmesser oder ein Muffinblech mit 12 grösseren bis 24 kleinen Vert ...
Zitronentörtchen
Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Alles zwischen den Fingern bröselig reiben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe