Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole
1 Karambole | ||
200ml Apfelsaft | ||
50ml Grapefruitsaft | ||
1 Zitrone; den Saft davon | ||
2tb Zucker | ||
6 Scheib. weiße Gelatine | ||
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-,
Zitronensaft und Zucker erhitzen.
Geletine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen.
Karambolescheiben in kleine Formen geben, Gelierflüssigkeit
darübergiessen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Auf Teller stürzen und mit Karambolescheiben,
Zitronenmelisseblättchen verziert reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenrouladen mit Orangen-Tomaten-Gemüse
1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen (Öl aufbewahren) und hacken. Knoblauch durchpressen, Pinienkerne ohne Fett rös ...
Putenschnitzel mit Grapefruitfilets
Die geschälten Grapefruits filetieren (ohne Trennhäute) den Saft auffangen. Die Ingwerwurzel schälen und fein hacken. ...
Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne
Die Putenschnitzel in Öl und ausgepresstem Zitronensaft marinieren, nach ca. 15 Minuten leicht abtropfen, salzen, pfeff ...
1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen (Öl aufbewahren) und hacken. Knoblauch durchpressen, Pinienkerne ohne Fett rös ...
Putenschnitzel mit Grapefruitfilets
Die geschälten Grapefruits filetieren (ohne Trennhäute) den Saft auffangen. Die Ingwerwurzel schälen und fein hacken. ...
Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne
Die Putenschnitzel in Öl und ausgepresstem Zitronensaft marinieren, nach ca. 15 Minuten leicht abtropfen, salzen, pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe