Putenschnitzel mit Grapefruitfilets
2 rosa Grapefruits | ||
20g Ingwerwurzel | ||
1 rote Chilischote | ||
1tb Honig | ||
4 Putenschnitzel | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Paprika, edelsüss | ||
30g Mehl | ||
2 Eier | ||
4tb Paniermehl | ||
6tb Kokosraspel | ||
50g Butterschmalz | ||
Curry zum Abschmecken |
Zubereitung:
Die geschälten Grapefruits filetieren (ohne Trennhäute) den Saft
auffangen. Die Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Chilischote
halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem
Honig und den Grapefruits in einen kleinen Topf geben und beiseite
stellen.
Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Mehl, den
Eiern und einer Paniermehl-Kokosraspel-Mischung wenden. In einer
grossen Pfanne bei mittlerer Hitze in Butterschmalz auf beiden Seiten
ca. 7 min. braten.
In der Zwischenzeit die Grapefruits vorsichtig erwärmen und mit Salz
und Curry abschmecken.
Dazu Chinesischen Klebreis, Mango-Chutney, kleine eingelegte Zwiebeln,
Eier- und Ananaswürfel servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2002/01/21
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkensauce mit Lauch
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ring ...
Schinkenscheibchen in Teig Gebacken
Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, langsam die Milch hineinrühren, immer etwas Mehl ...
Schinkenschmorbraten mit Ananasduft
Irgendwann ist ja ein jedes Gericht einmal aus einer guten Idee entstanden. Und dann ist es oft im Laufe der Zeit verhun ...
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ring ...
Schinkenscheibchen in Teig Gebacken
Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, langsam die Milch hineinrühren, immer etwas Mehl ...
Schinkenschmorbraten mit Ananasduft
Irgendwann ist ja ein jedes Gericht einmal aus einer guten Idee entstanden. Und dann ist es oft im Laufe der Zeit verhun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe