Putenschnitzel mit Grapefruitfilets
2 rosa Grapefruits | ||
20g Ingwerwurzel | ||
1 rote Chilischote | ||
1tb Honig | ||
4 Putenschnitzel | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Paprika, edelsüss | ||
30g Mehl | ||
2 Eier | ||
4tb Paniermehl | ||
6tb Kokosraspel | ||
50g Butterschmalz | ||
Curry zum Abschmecken |
Zubereitung:
Die geschälten Grapefruits filetieren (ohne Trennhäute) den Saft
auffangen. Die Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Chilischote
halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem
Honig und den Grapefruits in einen kleinen Topf geben und beiseite
stellen.
Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Mehl, den
Eiern und einer Paniermehl-Kokosraspel-Mischung wenden. In einer
grossen Pfanne bei mittlerer Hitze in Butterschmalz auf beiden Seiten
ca. 7 min. braten.
In der Zwischenzeit die Grapefruits vorsichtig erwärmen und mit Salz
und Curry abschmecken.
Dazu Chinesischen Klebreis, Mango-Chutney, kleine eingelegte Zwiebeln,
Eier- und Ananaswürfel servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2002/01/21
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilets und Langoustinen
Langoustinen aus der Schale brechen. Die Schalen mit einem je Esslöffel Olivenöl und Butter rösten. Dabei sollte die But ...
Lammfiletschnecken an Portweinsauce
Die Oliven fein hacken. Den Pfeffer kurz unter warmem Wasser spülen und grob zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. All ...
Lammfiletschnitzelchen
Das Lammrückenfilet in 16 Schnitzel schneiden, flach klopfen, salzen, pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. Die Steinpi ...
Langoustinen aus der Schale brechen. Die Schalen mit einem je Esslöffel Olivenöl und Butter rösten. Dabei sollte die But ...
Lammfiletschnecken an Portweinsauce
Die Oliven fein hacken. Den Pfeffer kurz unter warmem Wasser spülen und grob zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. All ...
Lammfiletschnitzelchen
Das Lammrückenfilet in 16 Schnitzel schneiden, flach klopfen, salzen, pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. Die Steinpi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe