Putenschnitzel mit Grapefruitfilets

  2 rosa Grapefruits
  20g Ingwerwurzel
  1 rote Chilischote
  1tb Honig
  4 Putenschnitzel
   Salz, Pfeffer
  0.5 geh. TL Paprika, edelsüss
  30g Mehl
  2 Eier
  4tb Paniermehl
  6tb Kokosraspel
  50g Butterschmalz
   Curry zum Abschmecken



Zubereitung:
Die geschälten Grapefruits filetieren (ohne Trennhäute) den Saft
auffangen. Die Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Chilischote
halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem
Honig und den Grapefruits in einen kleinen Topf geben und beiseite
stellen.

Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Mehl, den
Eiern und einer Paniermehl-Kokosraspel-Mischung wenden. In einer
grossen Pfanne bei mittlerer Hitze in Butterschmalz auf beiden Seiten
ca. 7 min. braten.

In der Zwischenzeit die Grapefruits vorsichtig erwärmen und mit Salz
und Curry abschmecken.

Dazu Chinesischen Klebreis, Mango-Chutney, kleine eingelegte Zwiebeln,
Eier- und Ananaswürfel servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2002/01/21
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkensauce mit Lauch
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ring ...
Schinkenscheibchen in Teig Gebacken
Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, langsam die Milch hineinrühren, immer etwas Mehl ...
Schinkenschmorbraten mit Ananasduft
Irgendwann ist ja ein jedes Gericht einmal aus einer guten Idee entstanden. Und dann ist es oft im Laufe der Zeit verhun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe