Artischocken überbacken
8 Gekochte Artischockenböden | ||
100g Frischkäse oder Quark | ||
150g Roquefort | ||
2tb Rahm | ||
Pfeffer | ||
2 Tomaten; geschält, entkernt gewürfelt | ||
8sm Schinkenscheiben | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die gekochten Artischockenböden nebeneinander in eine flache,
feuerfeste Form stellen. Den Roquefort durch ein Sieb streichen und mit
dem Frischkäse, dem Rahm und dem Pfeffer vermischen. Die
Tomatenwürfel auf die Artischockenböden verteilen und mit je einer
Schinkenscheibe belegen. mit der Roquefortsauce überziehen und im Ofen
während etwa 20 Minuten überbacken.
Einkaufstip: Frische Artischocken erkennt man an ihrer leuchtenden
Farbe. Der Stiel muss fest sein. Schwarze Punkte, vor allem am Stiel,
deuten meist auf Wurmstiche hin.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree mit Kräuter-Crème-Fraîche und Räucherlachs
Ein Rezept ist für 4 Personen berechnet. Creme fraiche mit den Schalotten, 2/3 von Schnittlauch und Kerbel, dem ganzen ...
Chicoree mit Nüssen
Vom Chicoree den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoreestangen der Länge nach halbieren und zehn Minuten in handwar ...
Chicorée mit Orangenbutter gratiniert
Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker rundum anrösten, damit der Chicoree Farbe nimm ...
Ein Rezept ist für 4 Personen berechnet. Creme fraiche mit den Schalotten, 2/3 von Schnittlauch und Kerbel, dem ganzen ...
Chicoree mit Nüssen
Vom Chicoree den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoreestangen der Länge nach halbieren und zehn Minuten in handwar ...
Chicorée mit Orangenbutter gratiniert
Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker rundum anrösten, damit der Chicoree Farbe nimm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe