Artischockenböden Colbert
8 Artischockenböden (Dose) | ||
1tb Mehl | ||
1 Ei | ||
1tb Semmelbrösel | ||
40g Butter | ||
FÃœR DIE COLBERT-BUTTER (*): | 80g Butter | |
1 Stengel Petersilie | ||
1 Stengel Dill | ||
1 Stengel Kerbel | ||
1 Stengel Kresse | ||
1 Stengel Estragon | ||
1pn Gekörnte Brühe | ||
REF: | Zettelkasten Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter mit den gehackten Kräutern und der gekörnten Brühe gut
kneten. Zur Rolle formen. Im Kühlschrank kaltstellen.
Artischockenböden abtropfen lassen. In Mehl, dann in verquirltem Ei
und in Semmelbröseln wenden. Butter in der Pfanne erhitzen. Böden auf
beiden Seiten (etwa sechs Minuten) goldgelb braten.
Colbert-Butter in Scheiben schneiden. Artischockenböden damit belegen.
(*) Die Colbert-Butter hat ihren Namen von Jean Baptiste Colbert, dem
französischen Staatsmann und Gründer der Akademie der Wissenschaften.
Gerichte, die nach Colbert genannt wurden, werden mit viel Kräutern
zubereitet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feurige Salsa
1. Stil und Samen der frischen roten Chilischote abtrennen und entfernen. Das Fruchtfleisch sehr fein hacken und in eine ...
Feurige Tacos
Zwiebeln würfeln, Kidneybohnen abtropfen lassen, 1/3 der Zwiebelwürfel zufügen, pürieren und abschmecken. Maisfladen ...
Fichi e salame / Feigen mit Salami
Feigen und Salami auf einer Platte anrichten. Eventuell einige Salamischeiben zur Tüte rollen und mit Feige füllen. ...
1. Stil und Samen der frischen roten Chilischote abtrennen und entfernen. Das Fruchtfleisch sehr fein hacken und in eine ...
Feurige Tacos
Zwiebeln würfeln, Kidneybohnen abtropfen lassen, 1/3 der Zwiebelwürfel zufügen, pürieren und abschmecken. Maisfladen ...
Fichi e salame / Feigen mit Salami
Feigen und Salami auf einer Platte anrichten. Eventuell einige Salamischeiben zur Tüte rollen und mit Feige füllen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe