Artischockenböden Colbert
8 Artischockenböden (Dose) | ||
1tb Mehl | ||
1 Ei | ||
1tb Semmelbrösel | ||
40g Butter | ||
FÃœR DIE COLBERT-BUTTER (*): | 80g Butter | |
1 Stengel Petersilie | ||
1 Stengel Dill | ||
1 Stengel Kerbel | ||
1 Stengel Kresse | ||
1 Stengel Estragon | ||
1pn Gekörnte Brühe | ||
REF: | Zettelkasten Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter mit den gehackten Kräutern und der gekörnten Brühe gut
kneten. Zur Rolle formen. Im Kühlschrank kaltstellen.
Artischockenböden abtropfen lassen. In Mehl, dann in verquirltem Ei
und in Semmelbröseln wenden. Butter in der Pfanne erhitzen. Böden auf
beiden Seiten (etwa sechs Minuten) goldgelb braten.
Colbert-Butter in Scheiben schneiden. Artischockenböden damit belegen.
(*) Die Colbert-Butter hat ihren Namen von Jean Baptiste Colbert, dem
französischen Staatsmann und Gründer der Akademie der Wissenschaften.
Gerichte, die nach Colbert genannt wurden, werden mit viel Kräutern
zubereitet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapas, 4 Rezepte
Champignons mit Chili und Knoblauch: Den Knoblauch in feine Scheibchen hobeln, die Chilischoten entkernen und in Ringe s ...
Tapas: Marinierter Blumenkohl
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Abgiessen, dabei die benötigte Menge K ...
Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtro ...
Champignons mit Chili und Knoblauch: Den Knoblauch in feine Scheibchen hobeln, die Chilischoten entkernen und in Ringe s ...
Tapas: Marinierter Blumenkohl
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Abgiessen, dabei die benötigte Menge K ...
Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe