Artischockenböden Colbert
8 Artischockenböden (Dose) | ||
1tb Mehl | ||
1 Ei | ||
1tb Semmelbrösel | ||
40g Butter | ||
FÜR DIE COLBERT-BUTTER (*): | 80g Butter | |
1 Stengel Petersilie | ||
1 Stengel Dill | ||
1 Stengel Kerbel | ||
1 Stengel Kresse | ||
1 Stengel Estragon | ||
1pn Gekörnte Brühe | ||
REF: | Zettelkasten Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter mit den gehackten Kräutern und der gekörnten Brühe gut
kneten. Zur Rolle formen. Im Kühlschrank kaltstellen.
Artischockenböden abtropfen lassen. In Mehl, dann in verquirltem Ei
und in Semmelbröseln wenden. Butter in der Pfanne erhitzen. Böden auf
beiden Seiten (etwa sechs Minuten) goldgelb braten.
Colbert-Butter in Scheiben schneiden. Artischockenböden damit belegen.
(*) Die Colbert-Butter hat ihren Namen von Jean Baptiste Colbert, dem
französischen Staatsmann und Gründer der Akademie der Wissenschaften.
Gerichte, die nach Colbert genannt wurden, werden mit viel Kräutern
zubereitet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebeizte Lachsforelle
Die Forelle filetieren (nicht häuten). Dann die Filets mit der Hautseite nach unten auf eine Platte legen. Salz, Zucker, ...
Gebeizte Saiblingsfilets
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saiblingsfilets herausziehen, die Filets evt. parieren. Die Filets kalt abwaschen, ...
Gebeizter Lachs mit eingelegtem Rettich
Das Filet waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem sehr scharfen Messer entfernen. Pfeffer-, Koriander- und Senfsaa ...
Die Forelle filetieren (nicht häuten). Dann die Filets mit der Hautseite nach unten auf eine Platte legen. Salz, Zucker, ...
Gebeizte Saiblingsfilets
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saiblingsfilets herausziehen, die Filets evt. parieren. Die Filets kalt abwaschen, ...
Gebeizter Lachs mit eingelegtem Rettich
Das Filet waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem sehr scharfen Messer entfernen. Pfeffer-, Koriander- und Senfsaa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe