Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)

  3 Eier
   Salz
  200g Sojabohnensprossen frische!
  50g Glasnudeln
   Wasser
  100g Spinat
  2tb Frühlingszwiebel gehackt
   Chinesischer Bluetenpfeffer
   Sesamöl (konzentriertes)
  75g Erdnussöl



Zubereitung:
Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem
Rührei braten, mit Stäbchen in kleine Stücke auseinanderreissen.
Beiseite legen.

Den Spinat in 8 cm lange Streifen schneiden und mit etwas Wasser unter
Rühren anbraten.

Die Glasnudeln in etwas Wasser einweichen und in ca. 6 cm lange
Abschnitte schneiden.

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den Bluetenpfeffer darin
erhitzen, bis er stark duftet. Die Frühlingszwiebelstücke und die
Sojabohnensprossen dazugeben und unter Rühren kurz anbraten. Dann die
Glasnudeln, den Spinat, die Rühreistücke und etwas Salz dazugeben,
die Hitze abstellen und alles zusammen gut durchmischen.

Zum Schluss etwas Sesamöl dazugeben, noch einmal umrühren und sofort
servieren.

* Quelle: Aus einem chinesischen Kochkalender
übersetzt und erfasst: Barbara Furthmüller
2:2490/1784.12 29.12.94
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Thu, 29 Dec 1994

Erfasser: Barbara

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Sojasprosse, China, Vegetarisch,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
Die Austern am besten mit Hilfe eines eines Austernmessers aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Flüssigkeit i ...
Austern auf Sechs Verschiedene Arten
Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht ...
Austern Rockefeller
"Austern in einer SchalenhA#lfte auf eine mit Sand gefA¼llte (silbriger Sand gleiAYt so schA#n), vorgewA#rmte, etwas ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe