Gebranntes Tomatenpüree
1kg Reife Tomaten | ||
40g Butter | ||
1ts Getrocknetes Basilikum | ||
0.5ts Getrockneter Thymian | ||
1ts Grob gestoßener Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten auf
ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill so lange grillen,
bis die Haut dunkle Blasen wirft. Tomaten dabei mehrmals wenden.
Tomaten mit der Haut und der gesammelten Flüssigkeit vom Blech
pürieren.
Butter in einem flachen Topf erhitzen. Gewürze darin andünsten.
Tomatenpüree dazugeben und bei kleiner Hitze etwa eine Stunde
einkochen lassen. Es sollte eine dicke Paste entstehen.
Heiss in Schraubgläser füllen und sofort fest verschliessen. Ergibt
450 g.
Tipp: Schmeckt als Brotaufstrich, zu Nudeln oder zu Fleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Inari-Zushi
Die Tofufladen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergiessen, 2 Minuten stehen lassen. Anschliessend gut ...
Inche Kabin
Hühnchen vorbereiten und in Teile schneiden; Schalotten und Pfefferschoten kleinschneiden und mit Kurkuma und Curry ...
Indian Style Rice
Take about 6 oz basmati rice wash it and soak it for about 30 minutes. Make a paste of the spices in a blender with a l ...
Die Tofufladen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergiessen, 2 Minuten stehen lassen. Anschliessend gut ...
Inche Kabin
Hühnchen vorbereiten und in Teile schneiden; Schalotten und Pfefferschoten kleinschneiden und mit Kurkuma und Curry ...
Indian Style Rice
Take about 6 oz basmati rice wash it and soak it for about 30 minutes. Make a paste of the spices in a blender with a l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe