Gemischtes Gemüse in der Folie
1pk Gemüse, gemischtes TK | ||
30g Butter | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Muskatnuß | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Kräuter |
Zubereitung:
Gemüse unaufgetaut in gebutterte Folie legen, salzen und mit
Muskatnuss und Zucker würzen. In der geschlossenen Folie in wenig
Wasser 10-15 Minuten garen. Mit Kräutern bestreuen und mit zerlassener
Butter servieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatpudding (1)
Den Spinat waschen, brühen und fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle flüssig werden lassen, Mehl, Paniermehl, P ...
Spinatpudding (2)
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen. Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken. De ...
Spinatpudding (3)
Spinat waschen, putzen, blanchieren und pürieren. Eingeweichte Brötchen gut ausdrücken. Gehackte Zwiebeln und Peters ...
Den Spinat waschen, brühen und fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle flüssig werden lassen, Mehl, Paniermehl, P ...
Spinatpudding (2)
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen. Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken. De ...
Spinatpudding (3)
Spinat waschen, putzen, blanchieren und pürieren. Eingeweichte Brötchen gut ausdrücken. Gehackte Zwiebeln und Peters ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe