Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke

  45g Shii-ta-ke-Pilze
  4dl Wasser
  500g Bambussprossen
  250g Wasserkastanien
  425g Mini-Maiskölbchen
  3tb Erdnussöl
  80g Sojasauce
  1tb Zucker
  1 Sternanis
  1Sk Ingwer, 1 cm in feine Streifen
  2dl Pilzeinweichwasser
  3ts Sesamöl



Zubereitung:
Pilze dreissig Minuten in heissem Wasser einlegen. Pilze leicht
ausdrücken. Das Wasser zurückbehalten.

Bambussprossen und Wasserkastanien in feine Tranchen schneiden. Das
Erdnussöl stark erhitzen und die Pilze darin andünsten, bis sie etwas
Farbe annehmen. Restliche Zutaten, ausser das Sesamöl, dazugeben und
kurz mitdünsten. Mit Einweichwasser von den Pilzen ablöschen und
zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen. Am Schluss das Sesamöl
zugeben und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.



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