Gefüllter Kohlrabi mit Frühlingskräutern
6 Kohlrabi | ||
Salz | ||
Zucker | ||
1tb Butter | ||
250ml Gemüsefond | ||
Olivenöl | ||
100g Weißer Spargel | ||
5 Paradeiser (geschält) | ||
40g Erbsenschoten | ||
10g Kalte Butter | ||
1bn Kerbel | ||
40g Spinat | ||
250ml Qimiq | ||
2tb Gemischte Kräuter (Kerbel, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie) |
Zubereitung:
40 Minuten, aufwändig Von den Kohlrabi den "Deckel" wegschneiden,
anschliessend schälen und mit einem scharfkantigen Löffel aushöhlen.
In einem Topf Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen, Kohlrabi darin
bissfest kochen.
Spargel und Erbsenschoten rautenförmig schneiden und in Olivenöl
anbraten, mit Zucker und den Paradeisern kurz anrösten, mit Salz
abschmecken. Vom Herd nehmen, 10 g kalter Butter einrühren. Kerbel
drüberstreuen, in die Kohlrabi füllen.
Die gefüllten Kohlrabi in eine hitzefeste Pfanne geben, mit etwas
Olivenöl und Gemüsefond untergiessen. Im vorgeheizten Rohr etwa 25
Minuten schmoren.
Qimiq mit den gemischten Kräutern und Spinat mixen, etwas erwärmen
und am Teller anrichten. Kohlrabi in die Mitte setzen, mit Kräutern
garniert servieren.
Getränk:
Welschriesling TBA 2001, Weingut Hareter, eleganter Süsswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ciabatta-Pizza mit Pilzen und Salami
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Streifen od ...
Ciambotta
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen. Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Kno ...
Cicorino-Rosso-Gemüse
Den Cicorino nach Belieben lauwarm wässern (siehe unten). In Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein ha ...
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Streifen od ...
Ciambotta
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen. Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Kno ...
Cicorino-Rosso-Gemüse
Den Cicorino nach Belieben lauwarm wässern (siehe unten). In Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe