Gemüse
Olivenöl | ||
Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika, Möhren, Kartoffeln ...) | ||
Zwiebel (oder auch nicht) | ||
Knoblauch nach belieben (oder auch nicht) | ||
Schinken-, Salami- oder sonstige Reste | ||
Tomaten (Pelati oder gehäutete frische oder keine) | ||
Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika (edelsüß + scharf) | ||
Chilipulver | ||
Kräuter | ||
Flüssigkeit (z.B. Wasser, Wein, Brühe, Tomatensaft ...) |
Zubereitung:
In einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Schinken oder Salami in
Würfelchen anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, dann das
kleingeschnittene Gemüse dazu. Durchmischen, dann mit Flüssigkeit
ablöschen. Deckel drauf und vor sich hin köcheln lassen.
Zwischendurch mit Tomatenmark, Gewürzen und Kräutern würzen (kann
(fast) alles rein, was da ist; je nach Lust und Laune).
Kann je nach Flüssigkeitsmenge als Gemüsepfanne, Eintopf oder Suppe
serviert werden.
Dazu passen Nudeln, Reis, Brot (Reis kann gleich im Gemüse gekocht
werden).
Lässt sich problemlos einfrieren, aufwärmen und variieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen für den Chef
Den geschnittenen Speck in einen gusseisernen Brattopf geben und anbraten. Dann das Olivenöl dazugeben und Zwiebel, Kno ...
Linsen im Tonkrug gegart
Gewaschene Linsen in Mineralwasser einweichen. In einen hohen Tonkrug geben. Gewaschenes, geschnittenes Suppengemüse, g ...
Linsen im Wirsingpäckchen
Dafür kocht man zunächst ein Linsengemüse, das mit ein paar pürierten Linsen eine schöne dicke Konsistenz bekommt. ...
Den geschnittenen Speck in einen gusseisernen Brattopf geben und anbraten. Dann das Olivenöl dazugeben und Zwiebel, Kno ...
Linsen im Tonkrug gegart
Gewaschene Linsen in Mineralwasser einweichen. In einen hohen Tonkrug geben. Gewaschenes, geschnittenes Suppengemüse, g ...
Linsen im Wirsingpäckchen
Dafür kocht man zunächst ein Linsengemüse, das mit ein paar pürierten Linsen eine schöne dicke Konsistenz bekommt. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe