Gemüse aus der Pfanne (Trennkost)

  2 Möhren; klein gewürfelt
  1 Paprikaschote; kleingew.
  1 Tomate; klein gewürfelt
  200g Tk Erbsen
  5lg Champignons, frisch in Scheiben
  1 Zwiebel; klein gewürfelt
  2tb Butter
  2ts Natriumarme Brühe
   Etwas Pfeffer
   Knoblauch
 
Erfasst von:  Renate Schnapka



Zubereitung:
Möhren und Zwiebeln in der Butter andünsten und ca. 10 Min. ziehen
lassen.
Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Min.
bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalter Gurkenschaum auf Tomatenkompott mit geräucherter...
Gurkenschaum: Die Gurke ungeschält in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut ...
Kalter Meeresfrüchtesalat
Das Krebsfleisch von eventuellen Schalenresten befreien. In einer Schüssel alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen ...
Kaltes Kartoffelpüree mit Zitrone
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgiessen, sehr gut ausdämpfen lassen und noch warm pelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe