Gemüse in Kokosmilch
150g Kokosflocken | ||
0.25l Sojamilch | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Möhren | ||
1 Bleichselleriestange | ||
1 Zucchini | ||
100g Champignons | ||
0.5tb Zitronensaft | ||
100g Mungobohnensprossen | ||
0.5 Pfefferschote rot frisch | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1tb Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer weiss | ||
1tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Von den Kokosflocken 1 tb abnehmen, den Rest mit der Sojamilch einmal
aufkochen, dann zugedeckt ziehen lassen. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehe fein hacken. Die Möhren und den Zucchino in dünne
Stifte schneiden, die Sellerie in dünne Streifen schneiden. Die
Pfefferschote halbieren und die Kerne und die Trennwände entfernen.
Die Kokosflocken mit der Sojamilch durch ein Küchentuch giessen, die
Kokosflocken gründlich ausdrücken. Die Zwiebeln und die
Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Möhren und den Sellerie
zugeben und etwa 1 Minute andünsten. Dann die Zucchinistifte und die
Champignons zufügen und solange braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Die Sprossen und die Pfefferschote zugeben, die
Kokosmilch und den Weisswein angiessen und bei schwacher Hitze 4
Minuten garen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, die Pfefferschote herausnehmen und das Gemüse mit
Petersilie und den restlichen Kokosflocken bestreut servieren.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Arthur
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza Margherita
Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehobe ...
Pizza Margherita (Meuth/duttenhofer)
Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehobe ...
Pizza Marinara
Auch eines der klassischen, supereinfachen Rezepte: Die Pizzen formen, mit Pizzaiola bestreichen, mit Knoblauchscheibche ...
Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehobe ...
Pizza Margherita (Meuth/duttenhofer)
Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehobe ...
Pizza Marinara
Auch eines der klassischen, supereinfachen Rezepte: Die Pizzen formen, mit Pizzaiola bestreichen, mit Knoblauchscheibche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe