Gemüse Mit Brätklösschen

  500g Möhren
  500g Staudensellerie
  1tb Öl
  0.125l Gemüsebrühe (Instant)
  200g Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  3tb Saucenbinder
 
Für die Klösschen: 2 frische ungebrühte Schweinsbratwürste (
  1ts Senf
   Pfeffer
  1 Schalotte (30g)
  20g Butterschmalz



Zubereitung:
Möhren und Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Öl
ca. 5 Minuten andünsten. Brühe und Sahne zugiessen, ca. 5 Minuten
garen.
Würzen, binden. Abschmecken. Für die Klösschen Bratwurstbrät aus
der Pelle drücken. Senf, Pfeffer und Schalottenwürfel zufügen, gut
vermengen.
Abschmecken. 20 Klösschen daraus formen. Im heissen Fett ca. 5 Minuten
braten.
Alles anrichten.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

* aus "Für Sie" 9/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Tomaten-Gratin
1. Züsrt die Bohnen putzen und waschen, abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. D ...
Bohnen-Tomatensuppe
:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule Bohnen auf ein Sieb schütten, kurz mit kaltem Wasser abbrause ...
Bohnentopf mit Äpfeln und Kaßler
Die Bohnen putzen, schräg in Stücke oder Rauten schneiden und in gut gesalzenem Wasser mit den Stielen vom Bohnenkraut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe